みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
無料分読みました。うーん。なんというか、今の所特に…って感じ。それぞれの男の人に対しての考え方とか接し方が描かれてるって感じ
by ハマヤラワ- 0
無料分だけ読ませていただきました。
尻の軽い女子の話?でした。好き嫌いが別れる作品だと思います。1話目で身体目当ての男に絡まれてる女の子を救ったつもりなのはいいけど、結局自分がお持ち帰りしちゃうんだ(・・;)って思いましたwたぶん主人公が探してる男は店長さんなのかなーと、想像できちゃうので私はポイント消費はやめておきます。by 整- 2
えろとは
経験がなく興味のある若いひとは面白いかもしれません。顔のポップさと体のリアルな描写がうーむ。セクシーて慎ましさとか恥ずかしさとか思いやりからくるのかなあ
by めがねっこっこ- 0
表紙に惹かれて
表紙の絵に惹かれて読んでみました。フルカラーでそこまでストーリー展開も複雑ではないので、さくさく読める感じでした。
by sjj1004- 0
表紙のイラストにひかれて読んでみたものの、中身は、あれ?間違ってポイント使ったかな?と一瞬思ってしまうほど違いました。内容もまあまあ。本当に暇なとき、無料を読む感じになりそう。
by またな7- 0
表紙の絵と中の絵が全く違います。絵が雑だし、セリフも汚いし、ファッションセンスも…?無料分途中でギブアップ。
by アフリカん- 0
絵が…
無料分が多かったのでためし読みしてみましたが、絵が好みじゃなかったので一話の冒頭で終わりにしました…
by HamfumLv3- 0
絵にひかれました
絵にひかれて読みました。カラーなので読みやすいです。内容はあまりないような感じですが、暇潰しにはなるかもしれません。
by あきあきあき♪- 0
表紙と中身の絵が違う…
絵が好きかもなぁ〜と思って読んだら大失敗。
中身の絵は違う方が描いてます⁈内容も軽い…読まなきゃよかった…残念。by ハマるんるん- 0
少し辛辣かな。
気持ちの良い性生活を送りたいっていうのは、とっても大事なことだと思うのですが、色々辛辣すぎてちょっと読んでるのがきついかもです。
by りくがめさん- 0