みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
みなさんの評価がかなり低いですが、まぁまぁおもしろかったです!サイコーのS◯Eをした人を見つけたい。みつかるといいねー!
by マナっち- 0
絵が好き
絵が好みで素敵です。ストーリーも好きです。購入まではしなかったので今は読めないのが残念です。また新作待ってます。
by ひあさん- 0
似たような作画の作品をいくつか見たことがあったけれど、この感じはちょっと違うかも〜と、1話見た感想です…
by 凸守早苗- 0
もっと読みたい
もっと読みたいけど、無料分が少ないのと評価ぎ今一つで課金をためらいます。でも、最初がそんなに良かったら、探し続ける気持ちわかります。
by ヘクティク- 0
主人公のキャラクターが途中から少し変わった感じがします。ずっと探していた男性と会えたせいかもしれないのですが。主人公の周りの友人達も、その男性以外はおかしな人ばかりな感じです。
by まるエモン- 0
始めは…よくわからなかったのですが
読み進めていくうちに女の友情や
個々の個性が伝わり多様な展開にハマり
ました〜続きが読みたいです。- 0
いかにもすごい大切なものを探してるような話だけど、本来の探してる目的がとんでもない!
店長はよいけど、周辺の登場人物がみんな微妙by すかいはいこう- 0
韓国の漫画?絵のタッチが結構すきです!
内容はあまり好みじゃないんですが、一応続けて見ようかと思います!by ごまさん5- 0
続き読みます
途中まで読みましたー!!
主人公の空気読まなさは見ててすごいなーと思います(笑)
こういう人いるなあーと思いながら読みました(笑)by fumgam- 0
韓国の漫画は面白いものが多いですが、この話はちょっと、、
国が違うと感じ方が違うのは当たり前なので仕方ありませんね。
シュークリームさんの漫画が好きです。by かきさあゆらわ- 0