みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵が好き
絵が好きです!女の子可愛い!けどよく展開が分からんくて読み進めています。何時から先輩好きになったんだろう
by なるがくるが- 0
お。無料分しか読んでいませんが、よく分からない、展開の早い?ストーリーでした。お目当ての方が見つかるのかどーかは知りたいな。
by しずくい- 0
今どきの!?
国は韓国って感じですかね!?
食べ物や設定からして韓国の漫画を日本風にしている感じが否めないですね~!?by あい&あゆむ- 0
あれ?
私の読解力の問題かしら?
全く、意味がわからない。
話が頭に入ってこない。
絵も、微妙。
もう一度、読み返します。by 蘭々子- 0
うーん…いまいちストーリー性がないと言うか…単純に性欲に満たされない女性の話で、申し訳ないけど、あまり面白みを感じない漫画でした。
by にゃにゃにゃんさん- 0
騙された
表紙の絵が好きで読み始めたら、中の絵はとても雑な感じでがっかり。読んだらおもしろいのかもしれないけど、そこまで気持ちがいかず、ほとんど読まずに終わりました。
by ちはなせん- 0
絵が無理。。
カラーだからでしょうか。。絵がひどいです。
素人のラフ?やたら直線的で絵が気になって全く内容が入ってこない。
挫折しました。by きゅう22- 0
くだらなくて面白い3人の女の話。多分ちょっと今後拗れるだろうなとは思ってたけどまさか割と序盤でそうなるとは…
by てあとに- 0
好き!
皆さんの評価そこまで良くないけどわたしは、この漫画面白くて好きです!店長が好きなのに中々言えなくて、7年前の1度関係持ったのも絶対店長だよ!早くお互いくっついて欲しい!
by シメジちゃん- 0
絵がすき
まず、私のタイプの絵でみちゃいます。これからどうなるのかまだまだ始まったばかりだからわかりませんが推します。
by muuuuu.- 0