みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)

韓国の漫画?

幾つか見ましたが、ここのレーベルって、おそらく韓国人の漫画家の作品をキャラの名前を日本風にして配信してますよね?
    見た作品はほぼすべて、話の間とかキャラのセリフ、ストーリーの価値観がとかが、日本人の感覚と違うので、読んでいて凄く違和感があります。
    あと、表紙と中身の絵が違う傾向があるので、一度中身を確認してからの購入をお勧めします

無料分だけ読ませていただきました。
    尻の軽い女子の話?でした。好き嫌いが別れる作品だと思います。1話目で身体目当ての男に絡まれてる女の子を救ったつもりなのはいいけど、結局自分がお持ち帰りしちゃうんだ(・・;)って思いましたwたぶん主人公が探してる男は店長さんなのかなーと、想像できちゃうので私はポイント消費はやめておきます。

by

なんだ?これは。

レビュー見て、無料だし怖いもの見たさで1話読んだけど…こりゃ酷いな。
    高校生時代ににクラスメイトで漫画家志望の子が居たけど、その子の画のほうが上手い。漫研のほうがマシ。
    カチコチ?雑?幼児が描くようなライン。ストーリーも台詞も全く入ってこないくらいに。
    高評価の漫画って1話読んだだけで引き付けられる物だけど、この作品は皆無。
    ただの絵が下手な下衆変態漫画で売り物にしていい物じゃないね。

うーん。。。

絵が雑で、ちょっと裸の体の描写が… 男性は気持ち悪くて女性はゴツゴツしてて魅力が感じられない。
    ベッドのシーンがメインのストーリーだから、ちょっとそれが致命的。
    そしてキャラクターがイマイチ… かな。みんな好感がもてず… 台詞回しもガサツな印象で、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。
    私は30代女性だけど、ターゲットはどの年齢層なんだろう…?

オープン過ぎて自分は苦手でした。

オーガ先生にまた出会いたいって気持ちは分かる(笑)

友だちとあけすけに話してるのは、程度的に寄るけど…自分が感じたいことの方にばかり夢中で、一緒に感じ合おうという気はないし、ワンナイトの相手に「小さすぎる」とか、凹むことをガンガン言っちゃう主人公のデリカシー無い感じは、ちょっと受けつけませんでした。

置いてかれた感半端ない

え、え?どうした!?
    っていう展開に終始ポカーン…
    何だろう、4コマ漫画みたいな感じ(よくわからんけど)
    女の子何人かで、こういうシモネタ言い合うのって、たまに見かけるけど
    漫画でも気分良くないなぁって思った。

それより60ポイントって…高くね?

すごいです

思い出の最高の相手を探したいっていうところはわかるけど、そのために手当たり次第エッチするっていうのがびっくり。すごいあけすけだし。
    その人が見つかったとして、相手の人はヒロインのことをどう思うのか?ただの貞操観念の無い人に成り下がってませんかね?あまり興味が持てませんでした。

なんですかね…

タイトルの表紙と実際の原作の描写があまりにも違うので困惑しました。
    表紙が可愛がったので釣られたのですが、中身もまだちょっとよく分からないです。

6話まで読んでもフワフワしたままで…。

表紙から期待したら、中身の絵のレベルに
    がっかりしちゃいます。
    身体のバランスが変…です。

ワンナイトでヤッた彼(オーガ先生(笑))を
    探し求めて 男を食いまくってる女の子が
    主人公ですが、
    あまりに内容が空っぽすぎて
    読み続ける気になれませんでした。

フルカラー

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーなので読みやすいです。
    主人公はさばさばした感じだけど、女子会してる時に、自分の後輩達を同席させたりとか、それもその後輩達が非常識とかだったら、自分だったら、最悪だなって思ってしまう。