みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
よくわかんない
タイトルは興味を引くのですが、読みづらい!ダラダラとしてて何が言いたいんだかよくわらんないです。文字での説明も多すぎ。
by ルンルンさぁ〜-
乱暴
タイトル面白いからコメディかと思ったがそうでもない。主人公ガサツで言葉が乱暴、ていうか
人をモノ扱いのような言い方。なんか辛くなる。by にっこりさん-
好感は持てない
主人公はじめ女の子たちに品がないから韓国マンガかと思ったけど違うのか。女強い。ガツガツしてて好感持てませんでした。
by teaらぶ子-
あまり
無料分しか読んでません。そのせいか、あめり面白さは伝わりませんでした。もう少し読み進めれば、言いたい事が伝わってくるのかな?性についての向き合い方がそれぞれ面白いなっては思いました
by おきょーーーん-
ちょっと受け付けないかな。。
表紙の絵と全然違うし、カラー漫画によくある、四コマ漫画的な感じかな。。
by ちぃ村-
絵は、表紙と本編とで異なる気がします。
ストーリー的には、自分はあんまり読み続けたいと思わなかったので、無料分までにします。by きゃらめー-
無料なので読んでみました
そんなことがあるのか?と思う始まりでしたがそのあとのストーリーもHに関して貪欲な主人公にすごいなーと思いましたby はちこぅ-
表紙の絵が気に入って無料分読んでみましたが、中の絵はいまいちでした( ̄∀ ̄)あまり好きなタイプではないかな。あんなに遊んでる子って本当にいるのかなとも思ってしまいました。
by およよちゃん-
ちょっと、おつまみしてしまう…と、ストーリー的に思い描いて読んでいましたが、展開がつかめなくて、無料分の途中で読むのを断念してしまいました。
絵的にはキレイですが…by かず丸-
無料だったから、その話まで読んでみました!
タイトルで表紙の絵が良くて読んだけど、中の絵はいまいち…課金しないかな。by つぼつぼ総合病院-