みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

よくわかんない

タイトルは興味を引くのですが、読みづらい!ダラダラとしてて何が言いたいんだかよくわらんないです。文字での説明も多すぎ。

乱暴

タイトル面白いからコメディかと思ったがそうでもない。主人公ガサツで言葉が乱暴、ていうか
    人をモノ扱いのような言い方。なんか辛くなる。

好感は持てない

主人公はじめ女の子たちに品がないから韓国マンガかと思ったけど違うのか。女強い。ガツガツしてて好感持てませんでした。

あまり

無料分しか読んでません。そのせいか、あめり面白さは伝わりませんでした。もう少し読み進めれば、言いたい事が伝わってくるのかな?性についての向き合い方がそれぞれ面白いなっては思いました

ちょっと受け付けないかな。。

表紙の絵と全然違うし、カラー漫画によくある、四コマ漫画的な感じかな。。

絵は、表紙と本編とで異なる気がします。
    ストーリー的には、自分はあんまり読み続けたいと思わなかったので、無料分までにします。

無料なので読んでみました
    そんなことがあるのか?と思う始まりでしたがそのあとのストーリーもHに関して貪欲な主人公にすごいなーと思いました

表紙の絵が気に入って無料分読んでみましたが、中の絵はいまいちでした( ̄∀ ̄)あまり好きなタイプではないかな。あんなに遊んでる子って本当にいるのかなとも思ってしまいました。

ちょっと、おつまみしてしまう…と、ストーリー的に思い描いて読んでいましたが、展開がつかめなくて、無料分の途中で読むのを断念してしまいました。
    絵的にはキレイですが…

無料だったから、その話まで読んでみました!
    タイトルで表紙の絵が良くて読んだけど、中の絵はいまいち…課金しないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全97件