みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)

本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
似たような作画の作品をいくつか見たことがあったけれど、この感じはちょっと違うかも〜と、1話見た感想です…
by 凸守早苗-
主人公のキャラクターが途中から少し変わった感じがします。ずっと探していた男性と会えたせいかもしれないのですが。主人公の周りの友人達も、その男性以外はおかしな人ばかりな感じです。
by まるエモン-
今どきの!?
国は韓国って感じですかね!?
食べ物や設定からして韓国の漫画を日本風にしている感じが否めないですね~!?by あい&あゆむ-
うーん…いまいちストーリー性がないと言うか…単純に性欲に満たされない女性の話で、申し訳ないけど、あまり面白みを感じない漫画でした。
by にゃにゃにゃんさん-
騙された
表紙の絵が好きで読み始めたら、中の絵はとても雑な感じでがっかり。読んだらおもしろいのかもしれないけど、そこまで気持ちがいかず、ほとんど読まずに終わりました。
by ちはなせん-
カラーで無料なんで読んでみましたが、玲奈と店長の今後のみ気になります。結局他はスクロールで飛ばしちゃいました。
by 匿名 希望-
とりあえず
話しの展開がついて行けるような、いけないような…
顔がみんな同じに見えてきて、誰が誰なのかだんだんわからなくなってきてます。とりあえずは無料の話しだけ読んでみようと思います。by yu22-
モテ女性
モテる女性の話ですが、ただの男好きでやりたいだけかと思ってました。
あまり内容も好きではないし、絵柄もイマイチでした。by ヴィオラさん-
表紙につられた
カラーなのは良いが、表紙の絵柄とだいぶ中身は違くないですか?
つられて無料分読んだけど、イマイチ惹かれなかった。by 匿名希望者。-
クズなのか
レイナはクズなのか純粋なのか分かりません
ただのおバカさんなのかな?
でも憎めない
お友達も類友なのねby ははなななりなり-