みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
思わせぶり
主人公だけでなく登場人物それぞれが訳ありな気配をかもしていて
全体的に気だるい雰囲気です。
多くを語らず、過去のフラッシュバックのようなコマもあり
哀がこの店に居着いたことでお互いの運命がいい方に変わっていくのかな、と思ったのですが。
レビューを読むとそういう事でもないらしく
無料分が終わったら読み進めるかは決めかねています。by 毛糸玉- 0
みなさん書かれてますが、オールカラーと言うこともあり絵がとても綺麗です。遊廓の、暗い中にふわっと紅い夜の世界が見事に描かれてる。(遊廓行ったことないけど。)イケメン登場人物が身に付けてる衣装やアクセサリーも、時代を超えて耽美な世界にあってます。ただ、無料分読んでますが、まだ今のところ何を伝えたいのか分からないし、登場人物の内面的な魅力が私には分からない。特に椿。申し訳ないのですが、男娼の世界と言うのも私にはハマれない。イケメンの中に女子一人って言うワクワクする展開でもなさそう。おばさんには無料分で充分みたいです。
by おばさんM- 1
面白そうなマンガだなぁって思って読み進めてみましたが、絵がどの人も似ている?からなのか、登場人物が、わかりにくい。
by Tamaco622- 0
うむ
深い。深い世界観を感じます。陰間という珍しい説明の中で、人への愛情と陰間で生きる影みたいのが感じられます
by まなまなまなみな- 0
フルカラーで、大好きな吉原系ストーリー・・男性版ですか、ミステリアスで、エロちっくで、引き込まれます。
by マンガ大好きっこ- 0
綺麗さが好き
登場人物、背景、ストーリーすべてが綺麗で引き込まれてしまいます!ストーリーの裏側を予想したり人物の裏側を予想して楽しんでます。
by カーボ- 0
カッコいい、美しい男の子が目の保養でした!謎を含んで進むストーリーに引きこまれて完結まで一気でした。悲しくて美しい話でした。
by 質素な主席- 0
人物はみな美しいのだけれど、ちょっと区別がしにくいような気がします。主人公も中性的でかわいいのだけれど、感情や行動に共感しにくい。
by キャラウェイシード- 0
きれい
美しいイケメン男子がいっぱい❗
ホントに女子に見える男子もいるし、
絵や彩りがきれい♥️
今の時代にあればいっみたい~by YOKO6- 0
無料分25話までの感想
25話までではまだ謎がたくさん残っているけど、ネタバレ読むかぎりバッドエンドになりそうなので続きは読まないことにしました。哀も含め、それぞれにかなり過酷な過去があった様子…。
by ちゅいな- 0