みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
めちゃくちゃ面白い
私にも軍師が欲しい!
諸葛亮の逸話はさらっとしか知りませんでしたが、むしろ三国志を読みたくなるくらい、諸葛亮が魅力的。by トマトラテ-
さすがは流行っているだけのことはありますね。設定もキャラもとてもおもしろいです。賢い人は、どんな時代でも生き抜いていけるのでしょう。
by しあお-
孔明の涙
主君や仲間を思い出し、悲しみの涙を流す孔明。
これからは、EIKOや仲間と喜びの涙を流してほしい。by yanqi-
先にドラマ見ちゃったけど
先にドラマを見ちゃまた後に読みましたが、ドラマとは違う部分もあり、両方見るのがオススメです!ほんとに現代にいたら受け入れられないとは思うけど笑笑
by うぃりこ-
テレビのCMでよく流れていたのもあって見てみました!
なんかもう設定から面白いんですが物語としてはめちゃくちゃじゃないしちゃんと成り立っていて面白かったです!by SUSA-
なにこの設定ww
現世に諸葛孔明が降り立つ、というとんでもない設定なのに、なぜか現代に孔明の考え方がマッチして物語が進んでいく。痛快です!
by おしゃべり29◯-
おおお
タイトル通りに、お〜ってなる話だった。どこかクセになるかなぁ〜。まぁ刺さる人には刺さるのかもしれないね。
by BASEMENT-
ドラマ見てないけど…
これ、向井理がやってんだ笑
ちょっとイメージと違うけど、この作品ふなかなか面白いです!by 白米2-
面白いです。ドラマが先で漫画にきました。テンポもいいし笑えるし元気をもらえます。まだ途中ですが楽しみです。
by みつなみ-
斬新な内容ですが、面白すぎます!テンポよくストーリーも進み、歴史を知らなくても楽しめます。エイコも一生懸命でかわいいです。
映画化も納得の作品です!by カラバオ-