みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマを見て、おもしろかったのでこちらにきました。

孔明が本当にかっこいいです。続きも楽しみです。

ゲェ、孔明!

というシーンはありませんが、孔明が違和感なく溶け込んでいます。
    画力も高くテンポのいい展開など面白かったです。
    途中、京都編は引っかかっていましたが、抜けたあとは最新までサクサク読めました。

by 星舞

ドラマ先行

ドラマが面白かったので読んでみました!
    絵柄が好みではなかったのでドラマを観なかったら読まなかったと思いますので、ドラマを観てこちらの原作を読めて良かったです!面白い!

実写ドラマが始まったので、漫画も読んでみようと思い読み始めました。孔明が現代に馴染んでいく感じがおもしろいし、軍師として英子ちゃんを売り出していく策がおもしろい。

最近ドラマ化されて、話が面白そうだったので、試しに原作の漫画を読んでみようと思って無料分だけ読みました。
    読んだら面白いと思ったし三国志の勉強になるように思いましたが、漫画をこのまま読み進めるとポイントがすぐなくなるので、あとはドラマを見ようと思います。

アニメから

アニメからみて漫画にみて。ってやってたら今度はドラマをしていますね。新しく斬新で、戦略もそのままに。次から次のライバルが現れて頑張っていきます。

無料分だけ読みました

何も内容知らずに読んだら、想像以上におもしろかったです

普通に笑えました!

孔明の頭脳とコミュ力と順応力すごすぎるて。

設定が面白いですよね。ドラマも面白かったので、漫画を読もうと思いました。三国志も読んだだけに、ギャップがいい!

試し読みが一気にポイントを使い果たした。

ドラマが面白そうだったので、一話のつもりで試し読みをしたら、手持ちのポイントを使い果たしてしまいました。

by sanas

ドラマやってたので、どんな感じかなとはじめてみました。やっぱり実写化ってなんにせよ微妙。オーナーだけかっこよかった。