みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルから分かるように異世界ものですが、行き来できるし、お金あるし、うらやましい限りです。マンガ自体はほのぼのな感じです。
by k.y.y.s- 0
最初の方は、異世界ものでは珍しい感じで読んでましたが、進むにつれて中世的な物語みたいな感じがイマイチ理解しづらいです
by ユキfull- 0
宝くじが当たったらどうしようかなーという個人的な妄想を形にしたような作品
悪い人が今のところ出てこずほのぼのしてて気楽に楽しめますby プリハニ- 0
若干ほのぼのしていますが、ストーリーも結構しっかりしていて楽しめます!
女の子もかわいいです!
一体どの子とくっつくのか…楽しみ!by ティー2222- 0
なんともうらやましい話だ。いちお無駄遣いはしてなくて人のために使ってるからいい人だな。急に大金手に入れると大変そうだけど。
by ぴぺまる- 0
当たりたい!
羨ましすぎる、キャラに納得!展開がゆめあってとてもわくわくする。いいなーと思いながら読み進め、止まらなくなります。実際当たったらどーなるんだろう。。笑
by アキにゃん- 0
宝くじが大当たり!
異世界へ行くファンタジー系のマンガです。宝くじが大当たりした主人公。異世界に行ってまたもや大活躍の作品です。
by junpapa- 0
これは!
これって理想というか人間の夢だな!・・・って40億当たる宝くじなんて存在しないから不可能なんだけども実際問題作ってくんないかな?笑笑いくらするのかわからんけど笑
by 鬼舞辻無惨- 0
異世界
異世界マンガは結構好き。ありえないと思いながらもリアリティを感じる。主人公は本当に優しい人で安心する
by りんこりんこり- 0
面白いです。
異世界転生もの好きですが、移住という題名にかなりひかれて読みました。がかなり面白い。40億全部使っちゃうのかな?かなり続きが気になります。
by いちごアイス- 0