みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルに
タイトルが興味引かれて読みましたけど。
それって異世界でなくても色々40億も当たったらできるし、
異世界行かずにやってるのも見たかったby 本まる-
40億円当たる
現実的なクジの大当たりの3〜10億でなく40億の設定が面白い。
無限に出来ることがあると考えることができる。
まあ異世界で使えたら良いね。by しぶしぶかつかつ-
宝くじが当たって、仕事辞めて、ふとした事から異世界へ入ってしまい、人達を助ける話ですが、現代と簡単に行き来できて、スーパーで大量の買い出しして、異世界へ持っていく。逆に異世界の人達は現代に来れないのかとかありますが、ストーリーは面白い
by なーさん4649-
夢の宝くじ高額当選者の不思議な物語です。
異世界移住を選択できる&40億の途方も無い金額が夢があって良かったです。by ラポッキ-
異世界に行くのと、
宝くじに当たるの、どっちがいいかな?
ある意味、宝くじの高額当選も「異次元」「異世界」のような?
どんな状況になっても、自分らしくありたいですね。
主人公にどんな心の変化があるのか、楽しみ。by ロンソン-
あたりたい
そんなに当たっても使い切れないんだろうなと思うけど、気持ちのある団体には寄付したいな。
どう使うか考えてワクワクできちゃう。by みーやjb-
12話まで無料だったのに・・・
お気に入りに入れて、暫くしたら12話まで無料だったのが有料に化けていましたw
色々お試しの物を見ていて、これもありかなぁと思って翌月課金で読むかと思ってました。
で全課金になったんであんまりヒーローも、たぶんヒロインの女の子も可愛いけど好みと違うかなぁってことで
レビュー書いてやめることにしました^^@
ストーリーもねぇ~夢があるようで無いようで・・・by OK猫にゃん-
異世界の話しは漫画の世界だけど、その中身はリアルな所が一杯で面白いです。
そして、結果が直ぐに出るから楽しいのも、失敗も直ぐにわかって、やりがいがある世界で羨ましい!by チョコクランチ-
異世界もの
ここのところ、異世界モノはブームなんですかね?アニメーションでヒットしてるというおじさん異世界の読んでから、いくつか読みました。おもしろいんですが行き来するのが謎でしかない笑。
by Kiko1992-
説明にあった日本の物資でなんとかするって、異世界でどうやって?と思ったら、行き来できるなんて!
当たった宝くじはこのため?と思ってしまうほどの爆買いぶりが気持ちいい!by kotonennen-