【ネタバレあり】成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようですのレビューと感想(4ページ目)

チートが無職とは

またよくあるニートものかな?と暫く読むのをためらっていましたが、試しに読んだら女の子も可愛いし、ストーリーも面白いと思う。

無職だけど最強っておいしい。異世界に転生したけど、心強いパートナー(?)にも恵まれてどのように成長していくのか楽しみ。

お試し少し読んだだけで講読決定した作品です。弱いと思いきや実は、、の展開に惹かれちゃいました!残高不足なのでコンビニ行かないとー^^;💦

思ったより

エッチだな。と感じた。それと、意外とラッキーな特典のおかげで、これからどんどん良くなるんだろうなぁ~。

楽しい

エロと半々だけど
    仲間との仲良さ、
    仲間の助けをさりげなく
    キザにやってのける主人公も無職だけど
    なかなか格好いいと思う

絵が残念

無職のままでスキルアップするアイデアはよいし、獣人娘との関係性もよいし、話は面白いんだど、ただただ絵が残念としか。絵柄というか描き方が雑に感じてしまう。

by melibe

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

無職が最強かもしれないのは面白い。だれも無職なんかレベルアップさせようとも思わないし、レベルアップの仕方が半端ない。

楽しい

無職なのにチートスキルでなんでも
    出来る主人公がなかなか楽しい奴
    で色々な事を経験していくのが
    面白かった作品です

転生のノリが軽い

なんだろう。とりあえず、転生までの流れが雑い。だけど嫌いじゃない。
    事故死!じゃなくて馬に殺され、女神様の管理が雑!天恵二個つけて放り出すとか、転生後の生活するために説明書があるとか。
    普通の転生ものによくある痒いところに手が届いている感じだ。