【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(7ページ目)
だんだんおもしろくなる
チャラ男の上司とのラブストーリー。
恋に迷う細かな心理描写が共感できるし
絵がキレイで好きでしたー!by あいすぶれいく- 0
大人の恋に順番なんてないですからね。
凄くイケメンな上司!
顔だけじゃなくてベッドの中でもイケメンだった。by 花嵐- 0
チャラ男
チャラ男設定で実はチャラくないとかあるけど、本当にチャラ男なのかな?
仕事でも推薦してくれたりと、よく見てくれてたんだなと思ったけど。by yumayuma- 0
よくあるストーリーです。
経験のない主人公が、こんなことされて変な気起こすのは男性だけじゃないみたいなことを言うんだーって言う気はしますが、先が気になる作品です。by テディ24- 0
先輩カッコイイ!
女の子もかわいいし、先輩もかっこいいし!
最高です!!
ただ、本当に処女だったのか!?と思うほどにスムーズにことが進みすぎて、、、
焦らされすぎるよりは展開が早い方が好みなので、良いのですが笑
早く続きが読みたいです!by めぇもん- 0
青桐さんはどっちなんだろう?綾城さんの事が好きなのか、ただの肉体関係だけを楽しみたかったのか?ポイント使おうか悩み中です。
by まなきちゃん- 0
絵がステキ
ドンピシャ、大好きな絵です!色っぽくてドキドキします!チャラくて敬遠したいたはずなのに、自分からその気にさせちゃうあたり、ちょっと魔性じゃないですか?
by すでにあります- 0
タイトル笑笑
確かにチャラ男上司笑笑
経験なし子とチャラ男じゃ正反対。2人の関係がコレからどうなるのかなぁー?立場逆転するか?by あおんゆ- 0
この上司
この上司、チャラいイメージだけど意外と真面目です。で、主人公が本当人の気も知らないで…と言うくらいの天然です。26歳で快楽を知り、上司は学生時代かと言うくらいに心乱され、可愛くてたまりません。
by 1245- 0
絵がタイプ
昨日読んでた違う作品と作者さんが一緒で自分の好みの絵なんだなと思いました。
表紙の青桐さんがタイプで読み始めましたが内容も良くて今後の展開が楽しみです!
ヒロインも可愛い!by 肩こりママ- 0