みんなのレビューと感想「解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 160話まで配信中(45~80pt / 話)
異世界系とは違う世界観。イラストも綺麗でドンピシャ(>ω<)笑いあり感動あり、もちろんバトルもあり!サクサク読めて、ストーリーも面白かった(≧∇≦)b
by 雪之烝-
笑いのツボがドストライクです。楽しい。
下ネタというか、エロネタが多いのに、下品過ぎないから笑って読み流せます(笑)
大切なものを、誰も犠牲にしないで守り抜く。
そんな信念のある、読みごたえのある作品です。by 祐羽-
それほど
ヒーローが、三十代ってことだけちょっと老けこんだ造りになってない?
まだ、年代的にそんなに老け込むことないと思うのだが。
でも、話は面白いです。by しばすけ-
憧れる。
凄く良いね。こんな風に、やさしく、謙虚な人間になりたいです。異種族間の友好な関係構築は、現代社会にも、必要ですよね。楽しく、面白く読ませてもらってます。いずれ、単行本を揃えたいなぁ。
by ちぇぽちぇぽ-
興味
興味あって呼んでみたけど意外と面白かったかな!
絵も好きな部類でとてもよかったと思います(*^^*)by K&A-
いまから
いまから人族!ありそうな話ですが魔族でなけれは人族ではは良い展開だと思います。異世界転生ではないけどいいストーリーです
by スラジロりん-
突然解雇!
異世界ファンタジー系のマンガです。魔王軍に所属していた主人公。突然の解雇に今後どのように生きて行くのか楽しみです。
by junpapa-
人間と魔族の見分けってつかないのかしらと疑問に思いながら読んでしまいました。ストーリーはアレですが、絵は凄く綺麗だと思います。
by leonard-
裏悲しい設定
裏悲しい設定でどことなく会社をリストラされた真面目で無能な若手社員の像がダブります。そんな社員に幸大からんことを願います。
by JFO-
面白いです。人間なのに、魔力がない魔族で、能無し扱いされる、ダリエルとすごい村娘。。(笑)つい続きが読みたくなっちゃいますよ。
by ぴちょんがえる-