みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)

転生して気が付いたら性別変わってた。
    そんなお話ですよ。
    まぁ日課(笑)が性別変わったら試したくなる欲望の上位ではありますが…。
    どの状況をメインにしてるのか?が少しわかりにくい気がします。
    純粋に成長日記として見るなら面白いと思います。

初期設定で完結してる話

前世おっさんが魔法使える異世界で巨乳女子になって「生活を充実させる話」です。
    チートな日常ほのぼの系なんですかね。
    男性にウケが良さそう。
    コメディ程度にエロいです。

漫画家さん画力はあると思います。魔法の効果とかアクションシーンとかはめちゃくちゃ上手いんですが、人物の顔とか動物とかの絵をかくのが興味ないのかなってくらいに適当です。人選ぶ絵柄っぽい。

いや~面白いんですが、御高い!!

前半が高いお値段です。後半は60平均まで下がるんですが・・・止めようかと。
    他の面白いお安いので我慢すべきでしょうw
    ヒロイン可愛いし、定番のフェンリル強いっし、xxするのが玉にキズwそれが良い人も多いかと(マテ
    かなり買ったけどぉ、最後までは多すぎるつぁんで迷い中です。
    まずまず、☆3ですにゃぁw安ければ☆4ですねぇ。

面白いけど…

・身体のバランスが所々変なのが目立つ
    ・無理矢理ねじ込むエロ要素が過多
    ・食事シーンが汚い、むしろグロいまである
    ・主人公を利用しようとする人物達の卑しさがだいぶ気分悪くて見続けるの困難レベル

これらが本筋の内容の面白さを阻害していて勿体無いなぁ…って印象でした。
    フェンリルたちとの隠居ライフは見ていて癒やされました。

良くわからない漫画です。

流行りの転生 異世界物の中で、ただ流行っているだけで描かれている感があります。ストーリーが全然面白くない。ブームになると劣化版作品が溢れるのはしょうがないけど、沢山の読者に第1話だけでも読まれるのだからもっと気合入れて話を練って欲しいです。

ちょい注意あり

異世界転生物でオッサンから美少女に転生。
    知識チートもあれば見た目のチートもあって巻き込まれるけど楽しく冒険してもふもふしてるのがいい笑
    注意点としては1人で遊んでるシーンとかわァ~…となるので人によっては苦手かも?
    あとシェフのオッサンの見た目はずるい笑

よくわからない

無料のみ読みました。
    異世界スローライフって感じかな。
    お肉とか美味しそうだな。
    もふもふ親子が居ついたけど、人とのかかわり合いとかもでてくるのかな?

気になるような気もするけど、ポイント使ってまで購入しまくるほどではないかな。

よくある転生ものですがストーリーはなかなか面白いです。スキル補正や前世の知識チートで無双だったりして読み応えはあります。ただ個人的には作画が申し訳ないが好きではないです。あとの話数につれてちょっと雑な気がします。

転生もの…

なんですが、チートとか色々とっていうのは違う気もします。大人の転生スローライフ⁇的な感じがします。女性から見ても。。。と思うシチュエーションとかありますが…なんとなく面白みがない…すみません。

うん?

エロ分野かと思ったけど、そうでもない?
    何か異世界の森を開拓して、そして何故かめっちゃレベル高い設定で過ごしてる!と思ったけど、途中でらちょっとだけエロ要素あった!でも中学生レベルね