みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからない
無料のみ読みました。
異世界スローライフって感じかな。
お肉とか美味しそうだな。
もふもふ親子が居ついたけど、人とのかかわり合いとかもでてくるのかな?
気になるような気もするけど、ポイント使ってまで購入しまくるほどではないかな。by ミニ桃-
よくある転生ものですがストーリーはなかなか面白いです。スキル補正や前世の知識チートで無双だったりして読み応えはあります。ただ個人的には作画が申し訳ないが好きではないです。あとの話数につれてちょっと雑な気がします。
by セラピストぽん太-
うーん。なんかちょっと少し読み疲れちゃうかなぁ。まだ途中までしかよんでないけどおじさんでした。って設定がなかなかに、、。
でも面白いと思います。by ゆゆゆゆゆ1710-
ちょい注意あり
異世界転生物でオッサンから美少女に転生。
知識チートもあれば見た目のチートもあって巻き込まれるけど楽しく冒険してもふもふしてるのがいい笑
注意点としては1人で遊んでるシーンとかわァ~…となるので人によっては苦手かも?
あとシェフのオッサンの見た目はずるい笑by タラス-
無料分までですが
無料分の最後の方なんというか…まあ異世界転生を楽しんでいるようで良かったです。機会があれば先を読んでみたいと思います。
by ケトドン-
良くわからない漫画です。
流行りの転生 異世界物の中で、ただ流行っているだけで描かれている感があります。ストーリーが全然面白くない。ブームになると劣化版作品が溢れるのはしょうがないけど、沢山の読者に第1話だけでも読まれるのだからもっと気合入れて話を練って欲しいです。
by 江戸のカエル-
エロい話がメインかと思ってましたが、意外とちゃんとしたストーリーが展開されます。サクサク読めて面白いです。
by gatjjjm-
おもしろく読めました。一人でがんばっている姿は応援したくなります。ただ、一回読めば満足かなぁ。後に残る感じもなかったです。
by さぼてん小町-
おすすめです
展開がすごく楽しくて、わくわくする本です
キャラが濃くてなんか不思議なところがあるし、飽きさせないですby アキにゃん-
よくわからない
タイトルどおりよく分からないが、転生してるし、何の目的もなく家建てて住んでるし。何がしたいのか、結局はよく分からない。
by トイレの番人-