みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも評価のしづらい作品でした。自分のはまるツボとちょっと違ったんでしょうね。はまる人にははまるのかもしれません。

おしゃれでこれぞトーキョーラブなんだろうか、、東京タワーでティファニー持ってきた元カレの話とかツッコミどころしかなかった。

サクサクと読みやすい、SS。ああ若い頃にこんな気持ちあったな〜と、言葉には表現しにくい微妙な気持ちの揺れ動きが描かれています。

まだ途中

男女のすれ違いがリアルだなって思います。
    広告で見た話が印象的だったので、早くそこまで読みたいです。

by mikito

読みやすい

あまり気負わずに、スルスルと読めてしまう内容でした。リアルで少し昭和感というか、懐かしい感じのする雰囲気ですし、短編で読みやすいと思いました。読み始めると、続きも読みたいと思える作品でした。

さくさく

ちょっと物足りないさはあるけどさくさく色んな話が読めて楽しかったです。
    東京タワーの話見れなくて残念でした。

あるある!ってリアルのようでそうでないような…オムニバスなのでサクサク読めて面白いのですが、
    他におっしゃってる方多いですが、私も東京タワーの話だけは納得いかないです。
    まぁ、そこで再会してハッピーエンドは出来すぎなのはわかりますが、ああいうシチュエーションで友だちがとめるってあり得ないです…
    例え奈央が調子のよい考えであっても、打算が全くない人なんていないだろうし、治からしたら自分で事情を知って自分で判断したいはずだし、二人の問題じゃない?
    と色々書いて、涼子が治のことを好きということがあればあり得るかなと思いました。

他のサイトの紹介動画からこちらで拝見しました。まだ試し読みしか読んでないので、これからどういう展開になるのかが楽しみです!

広告で見て、立ち寄りました。暇つぶしにはなりましたが、グッとくるものではなかった印象です。軽めの読み物としてはいいのかもしれません。

by nene12

無料分読んで少し読みました。オムニバスで切ない話のオムニバスです。ついついそのままたくさん読んでしまう中毒性もあります。