みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
本作品の26話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
他のサイトの紹介動画からこちらで拝見しました。まだ試し読みしか読んでないので、これからどういう展開になるのかが楽しみです!
by おしゅう太郎-
広告で見て、立ち寄りました。暇つぶしにはなりましたが、グッとくるものではなかった印象です。軽めの読み物としてはいいのかもしれません。
by nene12-
会話がいい
会話が時にリアルで、時に哲学的でおもしろい。
恋愛至上主義じゃなくて、日常生活の一部である男女の関係が上手に描かれていると思います。by ひゆまなか-
なにこれ
なにこれ、こんなちょっとシカト無料版でこんなに面白いなんて。笑 来月の課金で続きを読むと思います。ハマりそうな予感。
by ワゴウ100-
好き
絵はシンプルだけど意外と面白いです!絵とストーリーが合ってないのかな? それがまたいい味出してて面白い!
by ことらん-
リアる
めっちゃ共感できる内容ばかりだった。そうそう、リアルってこんな感じ。と思えて無駄に長ったらしくもなくサクサク読めて良かった。
by どれみだん-
くすっと
くすっと笑えるシュールさや人間のちょっとだめなところにどんどんよみすすめてしまう。
魚喃キリコのギャグバージョンのよう。by てぃて-
短編ストーリーのようなものでサクサク読めました。個人的に、目玉が急に家の中に出現して、それなりの会話をしてるのが面白かった。
by はらぺこきりん-
なんだか切ない
絵柄がかわいくシンプルで好みだったので気になって読み始めたら、無料版で読み足らずついポイント使ってしまいました。男女って本当にいつも考え方がずれてしまって難しいなと思います。お互い思っていることは言葉にしつつ思いやりを持ち続けたいなと考えさせられます。
by たもたま-
すっきり、さっぱりとしたクセのないキャラクター、
今ふうのありがちなストーリー、でも、意外に奥深いところまで上手く表現されています。自身の体験にオーバーラップしていく楽しみものあり。是非ご一読をby katu4126-