みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロチック
エロカワイイ感じのイラストと、ストーリーでした。だから、女性的な感じのエロさを求めているなら、かなり。おすすめ
by りーぃちやん-
とっても良いデスね~やる気満々な男女二人は見ていて元気が出ます!この作者さんの作品は初めて拝見しましたが最高です
by toyjoy-
まだ読み始めたばかりで何とも言えないですが、一言で言えば面白いです。
普段、時間なくなかなか読めないですがじっくり読んで行きたい作品です。by hana107-
無料分しか読んでないけど、両思いなのに…始まりがセフレだけに言い出せない二人。可愛らしいほっこりシーンがあったり、お似合いカップルになれそうだけど、どうなるか気になる…
by 雪之烝-
潔いエロ
ちゃんとお互いのこと好きで、お互いやりたいプレイを満喫出来て、こんな感じならセフレも悪くないなと思う。楽しんでる感じがいい。
by おおおばはん-
面白い。
なかなかキワドイのにお互い両思いなのにすれ違ってるけど気持ちが通じてる不思議な2人。進展する所まで読んでみたい!
by はあみ-
絵が綺麗!きゅんとする!
絵がとても綺麗で、見ていてきゅんとします!
せふれというタイトルですが、Hなシーンだけでなく、きゅんきゅんするないようになっています
無料分だけでなく購入してしまいましたby るるるぬ-
せふれ
初めて携帯コミック読みました 最初は少しだけ読むつもりが予想以上にハマってしまい面白くて興奮しワクワクしました。
by まさやりん-
ストーリーも面白い
タイトルからして濡れ場ありきな漫画と思っていましたが、ちゃんと人物の葛藤とか色々あってストーリーとしても面白かったです。ちょっとポイント消費で読んでみようかな。
by みよてぃ-
こんな関係ある?!ってぐらいのめりこんじゃいます!もう早く好きって伝えて付き合っちゃえばいいのになって何度も思ってます。
by ターボジェット-