【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(18ページ目)
かわいい
セフレのつもりが本気の恋に…。
好き同士で、本能のままプレイする様も思いやる気持ちが見え隠れするところもかわいく、先が気になります!by しめじ1号- 0
おもしろいおもしろ
お互い好きなのにそれを言えずに開放的な好意して幸せだけどとてももどかしい。どちらかが素直になればいいのに~と思いながら楽しく読んでます
by ZzzZ- 0
羨ましい
セフレから始まった関係ですが、ホントはお互い好きっていいな…特に翔午目線の感情がキュンときます。レオも見た目よりずっと可愛い女性です。
by ラブロビン- 0
セフレいいかも
エッチだけの話は好きではない私が、、、セフレ欲しいかも、と思ってしまった。
身体の相性がいいというエッチだけでは読んでいても興奮しません。が、このストーリーはお互いに本当は好きという気持ちを隠しながらセフレ関係を続けて、その好きが毎度ダダ漏れ。
ニマニマしながら読んでしまい、最終的には私もセフレ欲しい、とまで思ってしまいました。by 匿名希望だな- 1
とても良いカップル
とても良いカップルだと思います。お互いのことを好きだし、思いやってるし、理解してるし。早く両思いだということをお互いに知ってほしい
by ト ク メ イ- 0
すごいアクティブ
もう本能のままでスゴク気持ち良さそうでいいですね。こういう関係も毎日ドキドキしていいですやね。
by リサア- 0
濃厚なえっちシーンばかりですが、お互いにせふれから始まったけど好きになっちゃった両片思いのお話みたいです。
まだ無料の初めの方しか読んでませんが、めちゃくちゃ濃厚なことしてるのに、関係を壊したくないから自分の「すき」を言えずにいるのが
行為と純情な思いとのギャップがあって、ちょっとキュンとします。
幸せになってほしいなby ノン1234- 0
まだ途中ですが…
タイトルから、ちょっと敬遠…でも、無料ならば見ましょう!
と、読んだら…内容は、まぁえっち満載ですがね。
2人が、言い出せない。焦れったい両片想い!で…純愛。
えろえろだけど、純愛!このままうまくいってほしいな。と思います。by 茜丸々- 1
もどかしい
お互い好きなのに好きと言えない関係が1番辛いでも楽しそうで何より。
なんか見ててエロいというより、笑っちゃうby Yuuuurii- 0
レオの素直さが魅力的!
セフレというテーマに最初は割り切った関係を想像してたけど、予想外に人間らしくて感情的な2人が可愛く見えます笑by ノノア- 0