【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(18ページ目)

とてもおもしろい
セフレって…大抵好きと言えない相手だったりするのでわないですか?恋人でも相性悪ければ別れるしむしろセフレから恋人はありでしょう。
by 873945-
思ったよりずっと可愛いお話です。両思いだけどお互い気持ちを隠してるせふれな関係。絵は少しギットリ系だし、やってることはかなりえっちなんですが、可愛い2人だなぁと思える良さがあります!
by りんりんはと-
ある意味ピュア!
セフレから始まった2人だけど、いつの間にか両思いでキュンキュンしながらシテればそりゃ感じまくります笑
想いを伝え合えずに駆け引きしてる姿が可愛らしい!
全部読んでみようかなと思います。by れみなみ-
たまには激しいストーリー最高です。自分も胸があればセフレ作って楽しい時間過ごしたいなーって思う。ある意味夢のあるストーリーだね
by ダラちゃん-
かわいい
セフレのつもりが本気の恋に…。
好き同士で、本能のままプレイする様も思いやる気持ちが見え隠れするところもかわいく、先が気になります!by しめじ1号-
おもしろいおもしろ
お互い好きなのにそれを言えずに開放的な好意して幸せだけどとてももどかしい。どちらかが素直になればいいのに~と思いながら楽しく読んでます
by ZzzZ-
羨ましい
セフレから始まった関係ですが、ホントはお互い好きっていいな…特に翔午目線の感情がキュンときます。レオも見た目よりずっと可愛い女性です。
by ラブロビン-
セフレいいかも
エッチだけの話は好きではない私が、、、セフレ欲しいかも、と思ってしまった。
身体の相性がいいというエッチだけでは読んでいても興奮しません。が、このストーリーはお互いに本当は好きという気持ちを隠しながらセフレ関係を続けて、その好きが毎度ダダ漏れ。
ニマニマしながら読んでしまい、最終的には私もセフレ欲しい、とまで思ってしまいました。by 匿名希望だな-
とても良いカップル
とても良いカップルだと思います。お互いのことを好きだし、思いやってるし、理解してるし。早く両思いだということをお互いに知ってほしい
by ト ク メ イ-
すごいアクティブ
もう本能のままでスゴク気持ち良さそうでいいですね。こういう関係も毎日ドキドキしていいですやね。
by リサア-