みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗!きゅんとする!
絵がとても綺麗で、見ていてきゅんとします!
せふれというタイトルですが、Hなシーンだけでなく、きゅんきゅんするないようになっています
無料分だけでなく購入してしまいましたby るるるぬ- 0
とりあえず無料分読む
どうかなーと思って読み始めました。
セフレの関係のまま話が進むのか、新たな展開になるのか。無料分で進展あるか分かりませんが、気になるのでとりあえず読んでみます。by ひかりもの- 0
楽しむ
楽しむ事を最優先に考えたら、こんなふうになれるのかぁ。本当に?
濃いめの絵が苦手だったけど、このストーリーには合ってるのかな。おもしろいです。by りつこ 8412- 0
お互いが好きでもセフレだからうまくいってるってのも分かる気がする。でも出来ないときに大雨のなか来てくれるだけで思いは伝わりそうな気もする。素直になったら?2人に言いたい。
by ニックネームみっく- 0
。
最初はいい印象が無かったのですが、読んでいくと純愛マンガでした。。
なんか可愛さをかんじました。。。。。by かれら。。- 0
エロいけどなんかキュンキュンする作品ですれ違いの2人を応援したくなる作品です!こういう組み合わせもありだな〜🥰
by そらまめ小僧- 0
絵はきれいで話は…でも実は純愛でそこに惹かれて読んでいたのだと思います。続きは気になりますが無料分でも十分だと思います
by グランドセントラル- 0
せふれ
初めて携帯コミック読みました 最初は少しだけ読むつもりが予想以上にハマってしまい面白くて興奮しワクワクしました。
by まさやりん- 0
シンゴいい奴で良かった
安易な性行為は、いくらそれを好きだとしても女性の方が性病のダメージも大きいし妊娠リスクもある。
それになんと言っても回数を重ねるほどに情がわいてくるのは女性の方。
シンゴなら何かハプニングあっても誠実に向き合ってくれるだろう。
会っていきなりセフレになったがいい男で良かったね、レオ。by 金のブドウ- 0
エロいんだけど純愛っぽいところもあって、単純なセフレではない感じが読み進めていておもしろいところです。
by ホウホウほう- 0