【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(9ページ目)
めちゃくちゃ面白い
中身がおっさんの令嬢って、なんてこんなに面白いんでしょう。中身のおっさんもいい人なので、悪役令嬢どころかグレートマザーみたいになってる(笑)
by にんにん2022- 1
悪役令嬢転生もの
最近流行りの(?)悪役令嬢転生ものですが
他の作品とは違って、中身がおじさんと言う変わった題材で面白いです。
悪役令嬢としての役割を果たそうとするけど、親目線でヒロインと接する為ほんわかした感じになるのが面白いです。by 万事屋さんたん- 0
おもしろいです。
転生ものはたくさんありますがいちばん好きです。
エレガントチート最強ですね。
家族の理解もすごい。by ゆったん2- 1
これはおもしろい!
悪役令嬢転生もののなかで異彩を放つこちらの作品。
厳密にいうと転生じゃないみたいだけど…
愛溢れる世界観です。親子愛、友情、ほんのちょっぴりの恋心?
ステキなオヤジ殿です。
最後まで購入しましたが続きが気になって仕方ありません。おもしろい〜by 7サヤ- 1
おじさん好きです
悪役令嬢とおじさんという対極な存在を一人にするのはとても面白い発想で楽しく脇のキャラ達もまあまあクセがあって楽しく読めました。
by みゅう吉- 0
いやし
いろいろあるけど今のところ極悪人は出てこないし、人が死ぬこともなく、救いのないような情念を持つ人もいない。登場人物それぞれを応援したくなる。
絵柄が昔っぽいのが味になっている。by りんしー- 1
めちゃくちゃ笑わせてもらってます笑
流行りの悪役令嬢転生ものではあるのですが、おじさんがおじさんの目線で悪役令嬢やってておもろい笑by ウユニ塩湖- 1
予想を上回っておもしろい
試しに無料分だけ読もうと思ったのが間違いでした。
面白すぎて、即、今の段階の全話購入!
続きが気になります。
普通に転生したおじさんだけの話だと思っていたら、知らない間に妻と娘も協力し進んでいくストーリー!
しかし、このおじさんオタクな上にちゃんと人生経験があって、現状を素直に受け入れてうまく令嬢として立ち回ってるのは素敵です。
どうしてもグレイスとして見ると素敵な令嬢で終わるのに、グレイスの横で表情豊かなおじさんの絵が出てくると面白いです。by おさるの科学- 2
面白い!
グレイスに転生しちゃったお父さんが頑張って悪役を演じようとしているのになかなか上手くいかない所が面白い!!
早く新しい話が読みたいです!by とっつんん- 1
めちゃくちゃおもしろい!
ゲーム内に転生したのはよく分からないけど、エレガントチートとかしっくりくるのがいい続き読みたいby 333みかん333- 1