みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おじさんが悪役令嬢に転生するというとんでもな発想が面白い!
    悪役令嬢の役割を全うしようとしても親目線になって全然悪役になれずにエレガントで結末どうなるのか気になる。

面白いの一言です
    タイトルで何事?と思いましたがほんとに悪役令嬢におじさんが転生している
    他の作品のように破滅ルート回避じゃなくて悪役になろうと…
    でも、人の良さと親目線で悪役どころか良い人だ
    ギャグも挟んでるので読みやすいです

面白い!

転生モノ、世に溢れてるけど、これは独自の路線で輝いてます!ただ、途中から話の展開するテンポが悪くなった気がする。

by pinguin

ほんわかで面白いし、なんかためになる!
    ということでついつい読んじゃいます。グレイスがいいね。すでに全く悪役令嬢じゃないけと(笑)

こんな上司の下で働きたい!

親目線で自分ではなく、先ずは主人公の女の子を思って行動してしまう悪役(?)令嬢!!中身おじさんの見た目に反して紳士な言動、リアルで培われた人生経験と人間力の高さはまさに理想の上司(笑)

何これ面白い

転生した悪役令嬢はたくさんあるけど、まさかの中身がおじ様!
    しかもオタク、乙女ゲームにも理解がありまくる。
    この展開は新鮮で面白いです。
    一つ残念なのは、好みの問題ですが、イケメンキャラがイケメンに見えない絵柄ということ。

最高なおじさん

レビューで絶賛されていたので読んでみました。転生ものに飽きてきていたのですがこれは1話から面白い!優しいおじさん魅力的!他のキャラたちのおじさんに対する好感度爆上がりなの最高です。自分も親なのでつい親の目線で見てしまいます。転生の設定いらないよなと思う作品が多くある中で、この作品のギャップはたまりません!

楽しい

異世界ものに若干うんざりしてましたが、お父さん目線で楽しいです。
    そして家族プレイも楽しいです。無料分しか読んでませんが、課金迷い中。

異世界ものはあまり読まないが、評価ランキング上位だったので、どんなもんかな、って程度で読みだしたら、おもしろいわー

尊い

自分が母でおばさんだからか、
    年頃の子どもたちに対する言動や心の声に共感しまくりです。
    今は毎日無料分で日々クスッと笑わせてもらってますが、最後まで見届けたい作品。
    グレイスにもおじさんにも幸せになってほしい。

by 10m0