みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テレビ欄でこのタイトル見た気がする!と思い、クエストきっかけで昨日から読み始め。へー、こういう話なのね。この悪役?令嬢も一年生って、なんかちょっと無理あるような。でもまあ今のところ楽しく読めてます。
by スノークのおじょうさん-
無料分の途中までの感想です。
おじさんがゲームの中の悪役令嬢に転生!?
というか、事故に遭い意識だけ移ったみたい。
斬新だなぁ。
悪役令嬢なのに、何をしてもみんなから憧れの目で見られたり、尊敬!?されたりする。
まさに年の功でしょうか!?
面白いし見ていてほのぼのするのですが、ゲームに興味がないせいかイマイチのめりこめなかったです。
とりあえず私はここまでで…。by おむすびへあ-
本当に面白い!!
タイトル観て、もう飽き飽きしてるいつものパターンかと思っていたのですが、アニメ観たら滅茶苦茶面白かったので、漫画を読みに来たら、もう最高に面白いじゃないですか!!
あっと言う間に無料分を読んでしまい、更に課金して配信分を全部読んでしまいました。
あやうく食わず嫌いになるところでした。危ない危ない。
とにかくストーリーが秀逸!登場人物が皆良い人で、安心して、ほのぼの読めます。
世代が同じなのか笑いのツボも最高です。是非沢山の人に読んで欲しい作品です。by 小さなミィ-
また転生悪女か、、、とお勧め上がってきて躊躇したけど、これはちがう!吉本新喜劇と宝塚とカプコンと新潮社合わせた感じの話で、おもしろい! おじさんの親ごころからくるティーンとのギャップも楽しい。おじさんの家族もすばらしい!
by よゐこ30-
ゲームの中に入ってしまったストーリーは多いけど 親父が…読み始めの頃は星5で面白かった🤩 ゲームを全くやらない自分は だんだん星が減った🌟
by ヒャッハーッッ!-
最高
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
by かなでぃあん-
アニメを見て読みに来ました
今までこの作品を知らなかったことが信じられない位面白いです。アニメを観て元の作品を読みたくなりました。最高です。
by 清泉-
最初は
オジサンが悪役令嬢に転生したコンセプトは面白かったんですけど、だんだんだれてきて仕舞いにゃ転生じゃなくて、憑依?になった辺りから少年漫画のような内容になり飽きてしまいました。
ちょっと私には物足りなかった。by GOUF-
これは…
今まで見た異世界転生ものとはまた色々と(ホントに色々)違っているのがイイ!
転生というからには亡くなってるのかとおもいきや!
現世で亡くなったあと家族とかどうしてんのかなと思ってたけど!
おじさん、家族に愛されてて良かった!!by 悠はるか-
とても面白い設定で毎回爆笑しています。アニメもイメージを壊さない声優陣でこれからダブルで楽しみたいと思います。
by 森のぷん-