みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃおもしろい

転生ものの中でもかなり異端ですがとてもおもしろいです。転生先と転生前でコンタクトがとれる設定もかなりおもしろいですし、その設定が不自然ではなかったのでとても良いです。続きが楽しみです。

話は面白い

攻略対象の男子達がみんな面長でかっこよくない。
    顔が長いなーと思いながら読んでいる。
    話は面白い。
    完全にゲームの世界の悪役令嬢に生まれ変わったわけでなく現世ではまだ生きているし、その現世の家族もゲームの世界にいる主人公をサポートしつつ見守っているところなんかは他の転生ものと違いがあって良い。

めっちゃオモロイ

タイトル絵の扇子に写ったオッサンがマジ好みで読み始めたらガチハマリしました。新境地ですよね。無料分増やしてほしいです。

社会人スキルがエレガントチートに!!

妻子持ちの52歳、屯田林さんが少年を助けようとしてダンプに跳ねられ転生したのは、娘がプレイしていた乙女ゲームの世界の悪役令嬢グレイス。
    ゲームの設定に乗っ取りヒロインのアンナを虐めなきゃいけないのに、親目線でアンナに接してしまう…。
    公務員として培ったノウハウを活かしてどんどん周りの評価を上げていってしまうのが愉快で!!
    全く嫌な気持ちにならず、ほのぼのして読むことが出来ます。
    屯田林さん…こんな上司がほしかった!!!

楽しい〰️

おじさんが悪役令嬢に…って異性の身体にほぼ戸惑う事も無く、異世界の色々な事も次々クリアされてく。安心して楽しく読んでます。

はまります!!笑

中身がおっさんの悪役令嬢物が
    こんなに面白いなんて(笑)
    キャラの好感度が文句なく高くて、絵柄の好みなんてどうでも良くなってしまう!
    仲良しオタク家族なのも良いですね〜

by andog77

凄く面白い

凄く面白いです。
    悪役令嬢に転生したおじさん。令嬢スキルで言い方も全てが丁寧になる。いろんなところで親目線で見てて楽しいです。

転生おじさんスキル"d(。•`ω-)✧

悪役令嬢転生物だが普通じゃないꉂ🤣‎𐤔おじさんの社会人スキルが役に立っって?
    転生世界以外からの家族の応援とかも面白いネ👍今までになかった目線。
    絵柄は少し気になるところだけど、内容が面白すぎなのでハマりましたね(笑)おすすめです👍

by romi☆

おじさん

見た目は貴族のお嬢様、が、中身は昭和のオタク親父!
    転生物だけどストーリーが面白い!
    無料分じゃ物足りないから課金して読みたいです

おもしろい!

転生ものですが、転生した元の人格がおじさんなだけで、こんなにおもしろくなるものか〜!
    雰囲気もほんわかしていて、悪い人がいないのもノンストレスです。