みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

これは新しい!

おじさんが悪役令嬢に転生したら、それも公務員!たしかにこんなことになるんだろう。嫌みもなく、素直にこうなるんだろう!王子とラブシーンとなったときの、おつかれさまです。中身の反応がみたいっ!

う~ん

ゲームはやらないからヲタクの趣味が理解できない。
    けど何となく作者の言おうとしている事はわかるような気がする。

面白いです

転生物は多いし、悪徳令嬢からの起死回生も多いしと思ってたけど面白いです。乙女ゲームに詳しくないのが良いです。おじさんは礼儀や親目線があって一味違う ところが好きです。プロポーズされるとこまでみたいです

読めて良かった!

無料の範囲は以前読んでいたので、めちゃコミで連載版を読めるようになって嬉しいです

面白かった

無料だけ読もうとは
    思ったのですが
    1話30Pという手軽さもあり
    あっという間に全話読んでしまいました
    悪役令嬢に転生は多々ありますが
    前世がしかもおじさんが
    おもいっきり前にでてきます
    絵は好みが分かれるかもしれませんが
    内容はメチャクチャ面白いです
    早く続きが読みたいです

めちゃくちゃ楽しい

最初はイラストがあまりで、読まなかったのですが、読んでみたら面白い!
    早く続き出て欲しいです。

悪役令嬢にまさかのオヤジw
    役割を果たそうとするけど、親目線になってしまってるしw
    おもしろくて、この先どうなっていくのか、続きが気になる!

広告で知り、試し読みしたら、面白くて引き込まれてとまらなくなりました!
    課金して続きを読んでいます。
    おじさんの親目線の言葉や行動がとても好きです。

一気読みしました!

今までの悪役令嬢ものって、恋愛でキュンキュンしたり、やり返したり、スローライフでまったりしたりが多くて、それもそれで好きなんですけど、これはどれにも当てはまらなくて、めっちゃ面白いです!
    まず52歳のオッサンをなんで令嬢に転生させたのか神に問いたいwww
    エレガントチートも笑えるし発想がすごいし、もうめっちゃ好きですwww
    続き楽しみにしてます!

うけるわ

中身おじさんってヤバい〜悪役になり切れないのに変換がまた笑える。のにどう変わるとドギマギしながら恋にはなるのかと、、、、楽しみ