みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

おっさん。

中身がおじさんらしい、絶妙な絵柄で悪役令嬢が好きな自分としては、今まで読んでいた物とは別の感じで今後が楽しみです。

じわじわ面白い

絵柄が古くて最初は見続けられるかなと思ったんですが、性格悪い人が一人も居ないし気軽に読めていいです。変に胸とかお尻とか強調してないし。続き楽しみにしてます。

Twitterで見た時から気になってました!
    間違いなく面白い作品です!!

安心して読める

乙女ゲームの悪役令嬢ではあるけれど、主人公がその末路やストーリーを知らずに進んでいく話はありそうでなかった。事実上おじさんの体当たり異世界生活なので破滅ルート的な危機感もなく、微笑ましく安心して読めます。次回配信も楽しみです。

笑える!

異世界転生ものを片っ端に楽しんでいるワタシですが、くだらなさでは天下一品。最高です。基本を押さえた流れなのですが、それを上手にスパイスを加えて笑いがこぼれます。

おじさん最高です!

ついつい親目線になってしまったり、社会人で身に付いた作法=淑女の優雅な仕草になったり、おじさんなのに令嬢として違和感がないのがめちゃくちゃ面白い!アンナちゃんは果たして誰と恋に落ちるのか、気になりつつ続きを楽しみにしてます。

ちょっと!!何これ?
    おもしろすぎ!!

おっさんが女に転生して、しかも悪役令嬢とか
    親目線の時のおっさんの顔がなんか癒やし

ストップ高

うーん!いいなぁ…
    ありがちの転生悪役令嬢物ですが、中身がおぢさんと言うのがまんまで面白かったです。性格のいいおぢさんなら、悪役でもここまでハマるとは設定スゴイ…

おもろい!

悪役令嬢好きで読み始めましたが
    単純にギャグ漫画としてサクサク読めます。
    癒されます。
    ふふっという笑いで暇つぶししたい方にオススメしたいです!

おもしろいかも!

なりたいのに、なりきれない!
    中身がおじさん(笑)
    がんばれおじさんと思いながらも読み進めてしまいました。