みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きは気になります
無料分だけ読みました。以前、新聞で感想が載っていたので、ずっと気になっていました。絵は多少ゲームっぽくデフォルメされていますが、とても丁寧です。
主人公のおじさんが 悪役を全うしようとしているんですが、会社員であり父親であったころの記憶から 言動が悪役になれきれず、周囲の評価を上げてしまうところが面白いです。by にじタロウ- 0
面白すぎてポイントを待ちきれない
はじめは無料で読み始めましたが、内容の面白さに購入しています。
流行りの転生ものだし、おじさんだし、どーなの?って思ってたら、1話目から面白い!
無料分はすぐに読みきったけど、ポイントが貯まる度に購入して読み進めています。
読んで笑えるのと、先が見えない感じが面白い!by ふーたー- 3
おじさんが転生して悪役令嬢になるのですが、悪役ぶるのに結局いい人になっている姿がコミカルで面白いです。
by くつみがき- 0
面白いW
前から気になってついに誘惑に負けて読んでしまいましたW
悪役令嬢としての振る舞いが全て裏目に出てヒロインに好かれていく展開が何故か嫌いになれないWby ゴマ- 0
最高です!
おじさんと同世代だからこそわかる、ツボの数々がたまりません。
エレガントチートもいつも笑ってしまいます。
今後、リアルの家族がどう関わってくるのかも楽しみです。今後の期待を込めて星5つです。by manga mania- 2
お父さんがキレもの
転生主がお父さんというあまり他の作品には見ない設定ですが、設定が生きてて面白いです。乙女ゲームの世界であることを忘れますが面白いです。普通にヒロインと良い上司と部下の関係が築かれていて尊敬します。絵は多少は目を瞑りましょう。
by はろぱんだ- 0
面白いです。
まさか、おじさんが転生するだなんて。面白いです。父親目線だったり、サラリーマン目線だったりと、違う視点からの見方がステキです。この先が楽しみです。
by しょーさ- 3
楽しい
とにかく楽しい。エレガントチート?ダジャレ?
漂う昭和感。無料のを読み始めてあまりの楽しさに一気買いしました。by ぴっちくぱっちく- 2
斬新!
異世界物が好きで色々読み漁ったのですが、このパターンは初めてですね。オッサンのスキルでどう攻略していくのか…これからが楽しみです。
by のぼりくだり- 2
ウケる!
意外なミスマッチで面白すぎる!!
乙女ゲーの接点も娘さんとか
昭和の少女マンガの引用とか
ツボでウケましたー笑笑by himehime- 0