みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
話がとてもいいです
広告で気になっていました。読むことができてうれしいです。
ワンナイトというタイトルにもありますが、さらっとした画風で そんなにエロさは感じさせないです。話がちゃんと作ってあるので とてもサクサクと読めますし、面白いです。
読後感もいいです。
ただ…エロさを期待し過ぎると 少しだけがっかりするかもしれません。by にじタロウ-
なかなか笑えるやつです。男子の気持ちをメインに描写してるのがなかなか笑えたりします。読みやすくて結構すきかなーー
by みんなで-
読みやすかったです
2話完結で読みやすく、内容も可愛らしくておもしろかったです!
まだ無料のお話しか読んでませんが、これからも読みたいなぁと思いました。by つくりな-
リアルな実生活間があるし、なんだかほっこりするようなやりとりもあります。毎回わりときれいな終わり方で、各主人公のちょっとした成長も見られたりしてワンナイトと言わず続いて欲しいカップルもいます
by ぴーナッツ-
短編で読みやすいし、気軽に読める感じです。男女の関係を持った次の日の朝に食べるモノが 焦点になるけど 2人の関係性も それぞれ面白いです。
by ケンタリン-
色々な形で迎える朝がキュンキュンしたり、現実的だったりしますがどれもとても見ていて気持ちの良いものでした。
恋をするキラキラした感じがとても眩しかったです!by にゃまみ-
コレも
コレも、タイトルがインパクトあって絵がきれいでオモシロそうで読んでみました。想像通りエロいが、ほのぼのしてておもしろい。
by どの名前がいいの?-
可愛い
可愛い。
読みやすい。
素敵な漫画みつけました。
ありがとうございます!by まちかねすぐきたる-
面白い話し
好きな人と一夜を共にしたあとに、食べるものの話しだなんて、変わってて面白い。
何を作るか何を一緒に食べるかで二人の今後が暗示できそう。by なしでいいよ-
短編で読みやすい
短編なので、とっても読みやすいです。ストーリーも一つ一つ考えられていて面白いです。絵がもう少しセクシーさがあれば良いなぁ。
by かよ~んさん-