みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)

なんとも言えず可愛い

どの話もキュンキュンします。絵も雰囲気があって私は好きです。登場人物が食べ物を食べるシーンが本当においしそうに食べていて、その表情やカットは何とも言えずいいです!

テンポ感

広告で見て気になって来ました。
    このテンポ感とか、ゆるいけどドキドキしていく感じとか結構好きです。
    絵柄も可愛くて好き!

納得

オムニバスで結末がすぐにわかるのでストレスなく読めます。学生や社会人、登場人物のその後などいろんなパターンで楽しめます。

甘酸っぱい

甘酸っぱいストーリーが多く、心にしみます。大人になった事でいろんな経験をしていくものの思い出は変わらないなどとても綺麗な描写が描かれてます

若い男女が成り行きで一夜を共にして、朝ご飯を一緒に食べるお話のオムニバス漫画です。
    ほとんどの主人公の男の子はモブキャラの気弱なタイプ、女の子はおっぱいが大きく顔も性格も可愛い子。
    男の子の願望なのかな笑
    割と簡単な流れでワンナイトを共にします。
    翌朝朝ご飯を一緒に食べますが、悲しい現実が待ってたり、長い片思いがかなったり、その後の展開は色々で…。
    青年マンガだから多少男性目線だなと感じるけど、ちゃんとリアリティもあって、朝ご飯のパターンも色々で飽きずに読めました。

面白いです

ついつい次の話、次の話、とそれぞれ短くてもしっかり区切りがあるのに読みすすめてしまいます。
    そんな中で前の話に出てきた人たちや、話のつながりがたまに出てくるのも楽しいです。

めっちゃ身近な恋愛ドラマ!
    2話くらいのオムニバスなのでつまみ食い読みもOKですね!
    ガンガンストーリー展開してハッピーエンドの連続なので、たくさんの幸せに触れられる…これすごく効率のいい幸せ貯金って感じです!
    絶対おすすめです👍✨✨✨✨

短い話で読みやすい

2話完結?なので空き時間にサクッと読みやすいです。
    おじさんと若い子のワンナイトの話だけが個人的にちょっと無理でした。

by Ron2

読みやすい

題名的に青年ぽいです読みやすいし、女子にもオススメ!朝ごはん食べたくなります笑
    なかなか楽しい話が多いです!

くっだんねーと思いつつドジっ子まで読みました、しっかし、自分の部屋でころぶかねー。甘酸っぱいというより下心満載

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,568件