みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
絵は好みではないけど、男女2人の関係性に思い出の食がからんでストーリーとしては好きです。食欲に性欲が同じレベルで存在してるのがエモい感じです。
by キョン子- 0
良い
なんかかわゆくて良いです。
内容も絵も大好き。
見てるとキュンとします。
これからも読みたい昨品です。by まさまさまさこ- 0
2話完結で病みやすい
ライトな内容で読みやすく、2話完結がちゃんとまとまっていて読みやすいです。
食べ物の話がエピソードと人間関係をつないでくれてていて、ハッピーエンドで終わる感じがいい。by kororan- 0
月見そば
卵サンドも無性に食べたいのですが、数十年も食べていない月見そばが出てきました。卵⇨次も卵料理???あったかいお蕎麦を明日は絶対に食べようと思います。
by kekkep- 0
卵サンドが食べたくなりました!
この漫画を読んで、今無性に卵サンドがたべたくなりました!!!6枚切りで作って食べたい!恋愛と食べ物がリンクするとやばい!!はっ、性欲と食欲か・・・
by おるすばん命- 0
テンポが良く読みやすい作品です。短編集でひとつひとつのお話しがかわいいです。
違う話しを挟んで前作の続きがあるあたりは構成が上手いと思いました。by yomomon- 0
若者たちのほのぼのグルメ恋物語❤️
この漫画を読んでみてまず一番初めに思ったコトは、とにかくヒロインの女の子が皆可愛い!例外全く無しです!「相手役」の男たち羨ましすぎる!
好きな「彼女」と一夜を共に過ごして翌朝朝食を一緒に食べる世界線も経験してみたかったな…!by shunichi- 0
めちゃ
良い話!!
2話読んだだけだけど、男も女も可愛い。
日常にすんなり溶け込むストーリーでいい。
ほっこりするしキュンとするしなんか頑張りたくなる。by あもーさ- 0
面白かった
タイトルにエロさを感じてとりあえず1巻だけ読んだけど普通に面白くて4話くらいまで一気に見てしまった。登場人物が魅力的で先がどうなるか気になる展開が良かった。
by テレックス- 0
レビューに惹かれて読んでみたら程よい優しい雰囲気で読み切りなのがとても心地良くて、どんどん読み進めていました!
by ボンチのん- 0