みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
読みやすい
1話完結のオムニバスだから読みやすい
青年漫画。
食事だけじゃなく、3大欲が描かれてます
面白いんだけど、1話完結なので
課金してまで、、、かな?by ネコレマ- 0
最高に読後感がよい!癒される♡
ありそうでなかなかないような、そして
なさそうで割とあるのかも?とも思わさせてくれる…そんなワンナイト+モーニングが次から次へと読めて本当に楽しい♡
読みおえるたびに何だか幸福感を得られて、しかもほっこり癒される。
毎回、登場する男女2人が何を食べるのかも作品のポイントになっていて、お話と食べ物とのリンク度合いもとてもよいです!
休みの朝に読むのが楽しいので、読めなくなったら呆然としちゃうかも。by ねんどみ- 0
様々なカップルの「ワンナイト・モーニング」が楽しめる1話完結の作品です。同じ経験は無くとも、かつて見たやたらと眩しい朝日が思い出されて甘酸っぱさとほろ苦さとが入り交じった複雑な気持ちになりました。
by ゴマサバママン- 0
日常でありそうな、身近な感じのするイラスト、ストーリー、とてもおもしろく読みました。
ふたりを応援します。by 虫にんにん- 0
女性には??
さくさくっと読めるし、なんとなく感情移入をしちゃうけど、まあ、男性の目線、妄想の延長だよね。
ソープの子が居酒屋に居た気になる客に連れ出されるなんて、絶対にあり得ん。
ナイス!男のファンタジー!by よむお- 0
続きが気になる
気になって読んでみたら読み切り短編だけど、絵も丁寧だし、いろんな恋愛が垣間見れるので面白い!続きが気になる!
by コイスルネコ- 0
若かりし頃を懐かしく思い返しました…
皆、可愛くて、風邪をひいてても致してしまうエピソードなんて、その勢い!若さ故だね!!と、おばさんの私は懐かしく過去を振り返ってしまいました。歳を重ねると、風邪をうつしちゃうから駄目でしょうとか頭で考えて我慢してしまうけれど、若い時は行動を抑えられないよね(笑)とにかく気持ちよく読めて、幸せな気持ちになる、可愛い作品です。
by 赤いスイートピー- 0
いい!
無料なのが申し訳ない気持ちになる。そのくらいいい!まず、話がどれもスッキリ終わるのがいいし、終わり方もカッコイイ。Theハッピーエンド、以上!ではなくてそのさきの想像を膨らませられる余韻のようなものが残ってるところがとても良い!
by aratax- 0
面白い!
オムニバムでいろんな話が読めて面白いです。みんな魅力的で応援したくなります。これからもどんなカップルが登場するのか楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
しぜん
朝って一番自然、その人そのものでいるからそこに着目して設定する発想は凄いなあ。色んな人達の話があるから楽しみ。
by かんれき- 0