みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
なんだろう
なんてことないんだけど、なんか最後にふっと笑顔になれるようなほっこりしたお話でした。最初の無料分の感想です。割と好きです。
by ととピ-
タイトルからイメージしていた内容とは全く違いましたが、おもしろかったです。とくに宮川くんとカナちゃんのお話がかわいくてキュンとしました。
by にじゅ-
無料の分を読みました。
卵サンドのカップルがほのぼのしてかわいいですね。
すごくお似合いだなって思いました!by えむえす-
男女の色々な形を描いた作品です。短編作品なのかな?最初の話はちょこちょこ出てくるけど、他の話も続くのだろうか。ほのぼの出来る良い作品だと思います。
by EP-
男子目線の恋愛?
こんな風に好きな子と出来たらなぁ〜をマンガにした感じ。
でも嫌いじゃないです。
タマゴサンドLOVEのこの先が気になります。
しかし花見にサンドイッチかぁ。by ふわそら-
オムニバス形式で読みやすい
1つ1つのお話がそれぞれドラマがあって面白いです。初見が夜の時間に出会った人と朝対面するのって,なんとなく緊張感が走るというか…そんな中で一緒に朝食をとって気持ちが落ち着いていき冷静になる。なんとなくそんな時間帯に美味しいものがセットでついてくるといいなぁ。と読んでいて思いました。サラリと読める作品でおすすめです(^∇^)
by P助1023-
ほのぼの
2話で話は完結していきます。とてもほっこりして、こんな朝を迎えられたら幸せだなって思える話ばかりだった。
by すぬちゃんとわたし-
おもしろい、一話にぽわんとしてしまいました。たまごサンドに始まる恋なのか、これから始まるストーリー展開に期待です。
by よんくん-
イラストはそこまで可愛くないけど、ショートストーリーなのにとても深みがあるし面白い。なんだか少し心が軽くなるような。
by マリエラッタ-
表紙でみるイメージより、かわいらしいストーリーです♪恋の始まりってこんな感じってほんわかします☆身近な友だちの恋を覗いてるみたいでワクワクします。
by ニックネームないんだけど-