- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
普通かな?
評価が高く前から気になっていたので
ちょっと読んでみました。
絵がちょっと苦手かなぁ…
内容も、会社がそこまでするかな?と思ってしまい、
話に入り込めませんでした。
まぁ、社内探偵という題名なので内容は題名と合ってると思います。by オルメル-
たのしい
見てて楽しいです。こんな職場には絶対就職したくないですけどね。こんな人おったら普通に顔面殴りたい。むり。
by あちまるこちゃん-
リアル感がある様で…ちょっと漫画っぽい感じが…スカッとジャパンの漫画版みたいな感じがしまいましたね…
by おおかつ-
こんな人事あれば良さそう。社内の出来事なのでおもしろいです。みなさんもぜひオススメです。スカッとします笑
by ララすけ-
これは
おもしろそう。人気の通りかと思います。たくさん無料マンガはありますけど、無料でもおもしろいものを読みたいですよね。おすすめです
by はらぺこまる-
絵の感じ
ストーリー展開などについては面白いと感じられたけれど、残念ながら絵の感じがあまり好きになれませんでした。
by Yuiiii-
気にはなるんだけど
ちょこちょこ胸糞悪くなるので、投げ出したくなる。なんでもうちょっと反論しないんだろう…とか。
で、社内探偵さんの私服が不思議にダサいのがめちゃくちゃ気になる。
あのファッションが後々のお話になにか活きて来るのだろうか?by ぽんぽんたいたい-
毎回面白いなーって思いながら読んでいます。会社のことをというより、OLの生態とか把握してはっておもしろい。
by あや9-
まだ分かりませんが
プロモーションで流れてきたのを読んで、とりあえず無料分を読んでみました。今後の展開が全く分かりませんが、楽しみです
by ひかりもの-
いろんなことが絡み合っていておもしろいし、キャラクターもクセがあって大好きです。
どんどん読みたくなるストーリーです。by たこ111-