みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)

ちょっと途中で難しくなってしまったっ!

私の頭が悪いのか、登場人物の皆様のそれぞれが、何をしたいのかよくわからなくなりました。
    続きが気になるのは間違いないのですが。
    どうなるのかなあ。

会社の綺麗事

本音と建前。本当と嘘。必要と不要。そんな色々諸々が渦巻く場所。「会社」司法取引は何も批判されないのに裏取りは叩かれる。会社は途中でちゃぶ台ひっくり返される。スッキリはしないけれど…「会社」を改めて振り返りたくなる作品です。

短く完結で

あきさせない。陰で立ち回り平気で人を裏切ったり騙したりする連中をぶった斬り。爽快です!

実際に事務で働いてる方には刺さるのかな?
    あるある!というレビューが多数ありますが私にはよく分かりませんでした。
    絵柄が素朴であまり魅力を感じませんでした。

リアル

実際にありそうな話でリアルです(笑)
    社内不倫なんてそれこそどの会社にもありそう。リアルなぶん、共感力の高い漫画です

こんな女性ほんとにいるのかな〜って思うけど、皆様のコメント読むと本当に居るみたい(笑)
    なかなか黒幕が分からなくていつになったらスカッとできるのやら。

わかるー!

働いたことのある女性なら、誰でも、わかるー!これあるーーー!と思わせる内容がたっぷりのさくひんです!とても、楽しい!!

分割されすぎてわけわかんないけど、話の展開はリアルで好きです!ブラックな会社あるあるだと思ってます笑

by muyeeee

評価とても高いですね。
    私も3.5といったところです。
    無料分が多かったので、なんとなく読み始めましたが、ストーリーおもしろいです。
    課金はないと思いますが、無料分が終わるまで楽しめそう!

ストーリー

ストーリーはまぁまぁおもしろいです。絵は独特でそれがいい。一度読むとなんとなく続きも気になってしまいます

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,784件