- 配信巻数
- 68巻まで配信中
面白いです
社内の問題を黙々と処理していく様子が小気味良いです。ただ、中々の曲者が出てきて、かなりの強敵なので続きが気になります。
by メルゴン-
始めワクワク
なんだか面白そう、で始まり。次へ次へと読みあさりましたが、なんだか長々と引っ張られている感で途中で読むのをやめました。
by オグモモ-
おもしろいなー
こーゆー話って結構世の中に溢れててイライラしながら暮らしてるけど、漫画で読むとおもしろい。どんどん先が読みたくなります。
by さくちく-
正しい人って誰かなと。
皆さんの評価やレビューを見て面白そうだと思い読んでいます。社内の人事異動にドラマあり笑、でも立場が変わると結局誰が正しいのか成敗?しても良いのか、ふと考えさせられます。
by Rose☆-
このぶりっ子…まじでこんなやつと仕事したくないわー。仕事休むのは仕方ないけど、仕事押し付けて…人バカにしすぎ。会社のゴミをスカッと懲らしめてください。
by まななん党-
家の会社にも
こんな心強い社員、社内探偵なら自分の会社にも是非欲しいと思います。本当、謎に出世してる人とかだいだい嫌われてる人ばかり。なんで?ってみんな思ってる
by ユメおば-
どこにでも居るような噂好きな女の人達の集まりの話と思いきや、ちゃんと専門的に調べていて興味が湧きました。
by ウメ子3-
おもしろいけど
試し読みではまってしまい読んでいましたが、スカッとしそうで、しない。
内容は深く面白いけど、個人的には短編で毎回スカッとする感じだと読みやすいかなと思いました。
話が長く続くからこそ、ハマって読んでしまうのかもですけど。。by さしゆね-
段々複雑。新話が出るたび忘れてしまう
オフィス漫画好きなので読んでます。作者さんの別の作品も面白い。
最近は部長とのやり取り編がずっと続いてて中々進まない感じしてます。そろそろスパッと話進んでほしいです。by あんぱん123号-
続きが気になる!
いやこの漫画、展開が読めなくてそこがまたドキドキワクワクで本当に面白いです!早く続きが配信されないかな〜。待ち遠しいっ。
by ふるかみ-