- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
深夜ドラマにいいかも?
いるいる、こういうぶりっこOL、若いこに甘い上司、社会性欠如のパワハラ男、というやつで、なかなか面白い。でも世界が狭いから課金するほどでもないと今のところ無料分だけよみました。同じ作者のサバサバ系勘違いOLの話の方が好きかな?
引き込まれる!
無料で読み始めてから続きが気になって課金しながら読んでいます!
飯田さんが嫌な女だって話かと思っていたのにどんどん登場人物が増えて来てみんな怪しくて最終的な黒幕が誰なのか気になります!by 匿名希望- 0
広告で見て
web広告でみて、無料分を読みましたがテンポもよくてサクサク読めます。
爽快に社内の悩み事などを解決してくれるんだろうなぁと、先が楽しみです。by 4シスターズ- 0
美和に早く天罰くだれと思ってしまう。こういう、むかつく社員にギャフンっと言わせる人がいてくれたら良いのに。
髪型が似てると、私には誰が誰だかわからないことがあります。時々ちょっとわかりにくいと感じます。
少ししか読んでませんが、ストーリーは面白いです。社内の人事異動を活用して、問題解決を促すなんて、そんな方法あるんだ!と。
会社勤めはしたことないので詳しくわかるわけではないですが、興味深かったです。
人間関係って複雑だけど、女の戦いってこんな感じだよね~。と妙に納得。by Kana.tom- 0
飯田さんとうとう爆発ww
まだ途中までしか見てないですが、不当な理由で昇格して自分の立場の危うさをわかってないのに勘違いしちゃう人ほんとに見ててキツいwby 匿名希望- 0
読んでいてイライラしたり、ハラハラしたり、ニヤリとします。自分だったらどうするか、と考えたりするのも楽しいです。
こんな人がいたら
こんな人事の人、絶対いないけど
いたら嬉しい!
そして人事課長も素晴らしい!
私もOLしてるので、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
いいですね!
こういう作品はなんていうジャンルなんでしょうか。なかなか痛快でいいです!
これからどんなふうに懲らしめてくれるのか、とっても気になります!by 匿名希望- 0
面白い。
いるいる、こういう人。という内容。無料分だけ読んで、気になるから次を読んでみたくなり、つい購入します。悪い奴をバッサリ天罰を与えてもらって、スッキリする感じの漫画なのだろうなー。と期待しながら続きをつい読んじゃうタイプの漫画です。続きを読んできます^ ^