- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
先の読めないストーリー展開にワクワク‼︎
裏切り者はだれ?飯田ちゃんはどうなる?
配信がとても楽しみな作品の一つです。by 匿名希望- 0
正義は悪か
そのものは女性誌。ビジネス社会の女性の立場から己の行動は善か悪なのか自問自答してます。すこーし難しいですが読み続けたくなります。
面白いですが…
広告で出てきてたので、ずっと気になってました。
無料分だけ読んでとても面白かったです。
ただ他にも面白い漫画が多いので、この先をポイントを使うとまではいかず。。また気が向いたら読み進めるかもしれません。by 匿名希望- 0
読み出すとおもしろい!
絵はそんなに好みでは無かったのですが、読み始めたら先が気になってしたかない!
いますよね、こういうムカつく人!泣
まだクライマックスまで行っていませんが、スカッとさせてほしいです(笑)by サユキ- 0
設定が細かくよく出来ている
広告に出たのでなんとなく読みましたが、想像以上に面白いです。私も会社員なので「こう言う人いる」「こう言う引き継ぎされると面倒だよね」など共感できる所があって登場人物達に感情移入できます(漫画なので実際の会社では有り得ないこともありますが、そこはお約束)仕事の場面で設定が細かいのがこの漫画の面白味をさらに引き立てているのではないでしょうか。私もこんなに親身になってくれる有能な人事さんとお知り合いになりたいです(笑)
by いけダノン- 0
先が楽しみ…
もう少しスピーディーな展開だと嬉しいですが、これは見応えがあって展開が楽しみです。モンスターを成敗して欲しいです。
気になったので
無料から読みました、展開的にすぐに何かあると思ったけど、まだ、始まったばかりなのですね、これからの探偵に期待しています、
by えりちゃんまま- 0
会社勤めしたことが無いので、会社で働くってこんなことがあるんだなぁと読み進めていました。色々複雑で難しい社会だと思いました。
by ストロベリーピーチ- 0
広告に出てきて続きが気になり、購入しました。
こんな人事部がうちの会社にもあればいいのにと思うくらい会社や人の悪事を暴いてくれ、爽快です。by kaibashira- 0
ハマった
あまり好きではないストーリーかなぁと思ってましたが、毎日無料で読んでいたらまんまと先が気になり、ずっと読んでます。
たぶん最後まで読みます。by 匿名希望- 0