- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
スカッとするところに行くまで時間がかかる印象です。
推理ものっぽくて、会社員の私からすると設定の細かさが現実と重なりすぎて疲れました。
でもこの設定が面白いポイントでもあると思います。by あおやす-
主人公の正義感が強過ぎて、そこまでするか?と思いますが今後どうなっていくのか楽しみです。
最初はオムニバス形式かと思っていたので、一つの事件がとても丁寧に描かれているなと!by 2児の母-
最初分からず。
読み始め何巻かあまり内容がつかめなかったけど段々分かって行ったかな。会社に相談窓口があって社内の色んな点と線を知る。知ってまたそこからの話し合いなり内情を審議していく?みたいな感じかなと。しかし不倫してる2人の愛情が凄いものがあるような。頭が良いんだなーと。
by とらなの-
もうちょっと面白いかと…。
会社のいろんな謎を解いていく系だと思っていたけど、読んでるとなんか思ってたのと違ってて面白くないな…。と思いながら読んでます。
by ナーちゃん-
どんどん読み進めてしまいます。主人公が淡々と説明する様子は羨ましく、自分もこれくらい頭がきれればなぁと思ってしまいました。
by やちよち-
途中までとても痛快で面白かったのですが、話が進むにつれて登場人物が多すぎて、頭のなかで相関図が整理出来ず読むのを断念しました。
by noshimama-
あまりこういう漫画は読まないのですが、評価もわるくないし無料だったので無料分だけ読みました。
会社内での不正を正したりするのか、嫌な人を成敗?していくような話なのだと思うのですが、ずーっと小さなことをちまちまちまちま見せられている感じで面白さがわかりませんでした。
レディコミとかによくあるようなスカッと系を求めている人にも、ミステリーとかサスペンス系を求めている人にも、誰にも刺さらないと思います。
続きも気になりません。by まる100-
Facebookの広告でこの作品を知りました。ずる賢い女性社員にイライラしながら読んでいます。無料分が長いので、助かります。
by こーたん♪-
スカッと勧善懲悪!と思いきや、良い意味でダラダラと問題が延びていってなかなかスッキリせずモヤモヤ。そこがチャージ待って頑張って読もうと思うとこ。
by にににかり-
社内あるあるなのか⁉︎
大人あるあるなのか⁉︎
大人になっても、社会に出ても、まだまだ悩みは治まりませんね。by HINANObeer-