- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
広告からですが
めっちゃハマりました!
広告だからお金だけかけてるのかなー?とナメてました。
広告に出てたストーリーも比較的間伸びせず、次の展開に変わっていくのがよかったです!
いろんな人の想いが錯綜して、展開も面白くて飽きません。
早く続きがでないかな!by 匿名希望- 0
おもしろい。
スカッとする!!続きが楽しみで早く読みたいです。
主人公の真っ直ぐさがすごく良くて好感持てます。by 匿名希望- 0
考えさせられる
主人公の気持ちが少し分かる気がする。
人事の仕事はしたことはないけれど、真剣に会社や社員の事を考えられる人がするべきなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
社内の人事的な問題を解決していくというなかなかない視点の話で、面白かったです。うちの会社の人事部や相談部署でも、自分の知らないところで日々こういうことが起こっているのかな~と想像してしまいました。リアルなので続きが気になります。
悪は暴かれる!
本当に会社にこんな人たちがいたら…
真面目にやっている人間が決して損はしない、自分の能力を最大限に発揮できたなら…、こんな人事がいたら、サイコーです!by エイリーム- 0
一気読みしました!
始め毎日コツコツとチャージで読んでたのですが、続きが気になって一気読みしてしまいました!一個一個事件解決って感じなのかと思いきや、どんどん広がって行って。。。登場人物達もこんな人居るよね!ってひと達ばかりだし、葛藤とか変化とか読んでて入ってきます。続きが読みたい!!
まだ読んで途中なのですが読んでて楽しい。
人事部が裏で成敗していく感じが新鮮でおもしろい。
絵も個々のキャラが際立ってて良い。by 匿名希望- 0
次々見たくなる
仕事に真面目に取り組む姿がいい❣️頑張ろうと思える。ドラマ化して欲しい∩^ω^∩、
自分カワイイ今どきOLをこらしめるだけの話かと思ったら、いろんな人の人生模様も出て来て、面白いちょっとしたサスペンスでした。
by 福山のみー- 0
良かったです
ランキングが上位だったので、読み始めました。
まだまだ途中ですが面白かったです。