- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
あるある
ここまで極端なのはあまりないけど、こういう人いるよねって感じ。ちゃんと見てくれてる人がいて成敗してくれるのはスカッとするから面白い!
面白いわぁ…でも先はまだ長い?
あざとい美和たんが異動していじめられて退職…と思いきやだんだんいい味出しています!久我さんの顔が好きでついつい最終話まで駆け抜けてしまいました。
by 服- 0
気持ち良い!!
スカッとします。社内のあるあるもわかりやすく、同調できることばかり。冷静な対応も読んでいて気持ち良い!!
つい読んじゃう!!
広告から読みました!
シンプルな絵柄で一瞬レディコミ感強いのかなって思いましたが、違いました。読み進めて行くと、たびたびスッキリする爽快感で読んでしまいます!
会社のイライラもみんなこんな風に解決してほしいーって感じです。by 匿名希望- 0
期待してます!
こういうサバサバしたスカッと系の小説、大好きです! おもしろい!まだ途中ですが、どうかこれからもスカッとしたお裁きを期待しています!
読み進めたくなる作品です。
読み進めていくうちに、いろいろな人の事情や裏側などもあり、ただのスカッとするだけのお話ではないところが魅力です。人物像も関係性も丁寧に表されている作品で、一気に読み進めてしまいます。
ページ数が少なくあっというまに「つづく」になってしまいますが、それだけ続きが気になります。スカッとする展開を期待しています。
うちの会社にもこんな感じに、調べてくれる人とかいないかなぁって思うよ。でも、みてておもしろいです。今後がどうなるのだろう?
社内探偵
社会人のモヤモヤに一石を投じてくれました。ありがとうございます。
まだ無料分しか読んでいませんが長い間ランキングに載ってる理由が少し分かった気がします。by 匿名希望- 0
おもしろーい。うちの社にもこんな探偵さんいたらいいなー。働き方がよくなりそう。微妙にくせになる絵柄も良き