- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
だんだんんわからなくなってきました
最初はすっごい面白くてどはまりだったのですがだんだん難しくなってきました。
登場人物とか役職とかが難しくて。
でも面白いです。by プート- 0
一言で面白いです
最初はサボり癖のある女の子をギャフンと言わせる話かと思いましたが一重にそうではない!話が進むにつれて人間関係の変化や社内の良からぬ動きがあって、現実に起こりそうな話で見ていてワクワクドキドキ。これからどうなっていくのか、人間関係気になるところです!
by 、、、、り- 0
こんな人居る?
ずっこい人は何処にでもいるもんだよなぁ。
真面目にやってるこっちがアホらしくなる。
読み込んで行くとスカッとする。by 匿名希望- 0
面白い!
会社の人事話は女性にはハマりやすいと思います。読み始めると次が気になる内容で、人気ランキング入るのも分かります!実写ドラマになるとしたら誰がどの役かなぁと考えながら読んでます(^ ^)
ワタシ以外みんなバカ
ワタシ以外みんなバカの作者さんですね?まだ無料分の10話くらいしか読んでいませんが面白くて先が気になります!これは期待!
信頼していた上司が実は裏で動いていたとか、凄く泥沼な感じ。
結末がまだ分からないけど、報われて欲しいなby 匿名希望- 0
6話まで読みました
続きが気になって仕方ない。久我さんて、なんであんなに社内情報をキャッチしているの?社員の行動までぜんぶ。。。なんで?と疑問になるところが六話あたりなんでしょうかね。
一つのことを解決するのに話が長い気がします。キャラからしてダサい課長と不倫するのも違和感…社内探偵というか監察みたいなもん?
いる
いるいる!共感しかない!
昔、同期の子、飲み会の翌日は必ず休み、仕事が溜まると男性社員の前で泣いて…。久しぶりに思い出しました。せめて漫画では成敗されて欲しい。先が楽しみです。by ねこぴっちゃん- 0
絵が
広告をみて、無料分を読みました。絵が全体的に濃い目のタッチかな?!と思います。絵の好き嫌いは分かれやすそうな印象です