- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
社内探偵
続きがとても気になります!イーちゃんも課長の関係もすごく気になるし、どうして若い子があんなおじさんをかばっているのか…?謎が多いです…🤔
by ゆー、、、、- 0
何となく
最初何となく読んでたけどどんどんストーリーが深くなって文字もめちゃくちゃ長いしもう続き読むのめんどくさい
by Ryys- 1
なんか好き!
気づいたら読んでるみたいな感じかな、、
独特な主人公がスカッとさせてくれてよいです!!by 匿名希望- 0
面白い!
絵はあまり好みじゃありませんが、女性なら気持ち分かる!って内容で、どんどん読めちゃいます。こういうの、どこでも良くあるなぁという感じ。どういう結末があるのか、気になります!
by あかねakane- 0
ドラマ化に期待!
こういう人事があったらどんなに仕事がはかどるか。
ドラマ化に期待したいです!by 匿名希望- 0
先が気になる…!
リアルであったら嫌だけど、でもすごくリアルにありそうな会社の裏側…
まだまだ全然先が読めないので、更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
広告で、すごく気になり読み始めました。
社内のことをよくしようと探偵ばりに調査して考えてくれる人事の人がいて、絵に描いたようなクズがいて、そこの戦いの話。面白いし続き早く読みたくなります!!by 匿名希望- 0
あかん。苦手なタイプ。
男性には人気有り。同僚には不人気。男性へのバレバレの猫なで声。さらに反感を買う女性。あかん、鳥肌が立ちそうです。社内探偵さん、出番です。。
楽しみに
いつも続話を楽しみに待っています。働く女性をテーマにした作品が多い作者ですが、30代働く女性として共感できるところが多々あり、毎回楽しみに拝見しています
やはり続きが気になる
最初は所々文字がたくさんあってマンガとしては読みづらい印象を受けました。
ですが読み進めていくうちに、ただのスカッとするお話しの要素だけでなく、伏線が張られていたり読み込める箇所があるところが良いなと思いました。
久我さん仕事が丁寧で好きです。by 戸籍は錦- 0