- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
なんだかリアル…
マンガだから、デフォルメして「こんな人はいないでしょ」と思わせる作品かと思いきや、なんともリアル…!
居そうなんですよね、こういう人たち。
とくに「あぶらみ」が平仮名表記なところにリアルさを感じました(笑)
楽しみな作品です。by モモ1122- 0
久我さんは三屋部長に勝てるのかな?展開がゆっくりで話しの先が全然見えない。ズルした人は成敗してほしいけど、久我さんに何ができるのか見届けたいと思う
by 乙女座の男- 2
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。社内で探偵とは、なんだろうと、興味深い題名につられました。
by 桜ピーコ- 0
読んでいくうちに続きが気になって一気読みしてしまいました。脚色はしているものの、こんな会社が本当にあるのか?凄いな!とつい自分も入れ込んでしまった感がありました。
by ハナイチマム- 0
広告でよく見ていたので
気になって買ってしまったんですが、
続きが気になってしまって最新話まで読んでしまいました。
凄く楽しく読んでいるのですが好みは分かれるかもしれないです。
私は一度半年程放置してしまってまた読み直した感じなのですが、
社内で起きたある若い女性社員の話から話がずっと続いているので1度話を離れてしまうと話の理解が追いつかなかったのでたくさん漫画を読まれる方は出来れば一気見をおすすめします。
自分が最近見ていた女性がスカッとする話は単行本1〜2巻の短めの作品だったりオムニバス形式が多かった為また見ようと思った時に話が分からなくてちょっと困りました。
ただ、一段落ごとに読んでると楽しいので一つの作品を何度も見る方にはおすすめです!by *ゆる*- 1
まだ
まだ途中までしか読めてないですがおもしろいです!これからとんな展開になっていくのかたのしみです!!、
by ゆうかりん00- 0
気になる
他の方もコメントされていますが、そこそこの大きさの会社の内部を結構掘り下げて描いているんですね。
私自身は数十年前に小さな会社で数年しか務めたことがないので、こんなこともあるんだーとドラマを見てる感覚で楽しませてもらっています。
じわじわ進むので、続きが気になります。by 誰かさん- 0
設定が面白い!社内探偵…欲しいなー。現実はこんなにスカッと解決はしないんだろうけど、◯◯さんみたいなイライラさせる女子はいるよねー。
by ndea- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵は好みではないですが、ストーリー展開が面白く続きが気になります。おすすめです。
by ももどんさん- 0
あぁ。スカッとする!優秀な人事部だな。読み出したら止まらなくなっちゃいました。ポイント使って続き読むしか無いわー
by Saちゃん- 0