ちかよし2017さんの投稿一覧

久我さんのようになりたい

単純なよくある、腰掛け可愛い女子と、その周りの会社の人々、の話かと思いきやそうじゃなかった。

1日毎の無料を待たずに進み読んでしまってました。。。

なんでしょう。。腐ったみかんは排除すべきはナンセンスだ、と他人事だと安易に言えますが、実際そんなに根気強く付き合い切れない、というのが多数派じゃないか、自分で精一杯、ビジネスライクが結果、皆んな幸せでしょ、と気づいたら生きてしてしまってます。

が!丁寧に「それは違うよ」と諭されているような、、理想を諦めてはいけないよと、思わせてくれる作品です。

続きのお話、心待ちにしてます。

気持ちのいい作品

最初から、最後まで気持ちのいい作品でした!

それぞれ思うことありながら、グループアイドルを目指す!設定ですが、
    この設定がアイドルじゃなくとも、何かを目標する設定で、いけたのじゃないでしょうか。

それぐらい、登場人物のキャラが気持ち良くて、前向きになれる人物でした。
    どの設定でもいける。キャラがとにかく良い。
    理想、ど真ん中のキャラでした。

現実でもありえる理想

それぞれが、正しいとは思いつつも、どこか罪悪感やズレを自覚できず、自分を優先させて、ただただ正しく清く生きようとしている、理想の思春期のお話しでした。青いようで、青くないような。こうありたいと諭されてような。

どうかお願い致します

必ず続きをっ!完結してください。長いこのコロナ禍。どうにか節約しつつ、最後まで読んでみて、やっぱり面白い。お願い致します。途中で辞めないでください。

心の支え

死にたいと辛い事が続いているのですが、この作品を読むと暗い気持ちが浄化される気がしましてます。
    救われてます。

ほんとうに続きを待ち侘びてます。

読み返す度に、発見する

天才側の世界が、苦しくも楽しく、陽だまりのような、本当に素敵な作品です。