- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みましたが、イーちゃんがイライラする!!!こういうの、あるあるだよなぁと思いながらも内心腹立たしい。もう少し話が短いほうがいいかな?なんてせっかちな私は思ってしまいました。
by ちゃんゅ- 0
もう少し先まで見れば面白いのかもしれないけど。自分とは合わないコミックでした。もう少しリアルな方がどんどん読み進められるかな…リアルに見えて、そうでもないかな…
by しょうきちくんたろう- 0
まず、タイトルが凄いね!
本当にこういう感じなのかな?
登場人物が一人一人キャラが立ってて良いけど、もう少し絵がね。by ミッツ3- 0
面白かった
社内の公になりにくいけど、やっかいな問題、やっかいな人への対処にすっきりする場面ありで、面白かったです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
誰が悪いの?
社内の不倫や 損得で 昇級したりで
誰の指示なのかと探るが なかなか
見つけられない
探偵してる社員がおもしろいby きよh- 0
非常に面白い作品です。
リアルな人間関係や、こんな人いるー!って思いながら、また人の心情が良く描かれて居るので、考察しながら読んでると楽しいです。
最後まで読み進めたい作品です。by アユみん- 0
おすすめで出てきたので、とりあえず無料分を読んだところです。課金しようかまよっているところですが…他に読みたいものがない時に課金しようかな。
by ヨクイニン- 0
課金しなきゃ!
おすすめにあったので読んだらついつい課金して読んでしまうほどストーリーがすごくいいです。スルっと読めちゃう作品です。
by ミポミポキュンキュン- 0
めっちゃおもしろいですね〜!どんどん読んでしまいました。スカッとする感じがいいです(^^)まだまだ続き読みます。
by ジャンブ- 0
これ面白い!
あまり絵は好きでは無かったんだけど、
とにかく登場人物の個性が豊かで、
どんどん引き込まれてしまいました。
読みながら、どうなってるのかな?って
一緒に考えていけるようなテンポ感が好きな作品。by るあっち- 0