- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいしこういうのってどこでもあるんだなとしみじみ思う。やっぱり人と人だしいろんなひとがいるしな。
by ナックネーム-
怖いなと感じることがありますが、その中にも面白さがあってどんどん読んでしまいました。皆さんにぜひ読んでほしい。
by みすほ-
だれがどこで操作しているのか…黒幕探しに読みたくなります。人事というより完全に内部調査のような感じ。暴かれる社内の温床をみつけて暴露してほしい!
by たかせちょくちょく-
ふつうに面白い
絵が少したんたんとした絵で 感情移入しにくく
話だけ読んでいく感じでした
悪くはないけど 引き込まれる感じでもないby はなはな花-
展開がたのしみ
人事のいち社員が、仲間がいるとはいえ、ここまで現場の内容に詳しいと怖い気がする。いまどき女子社員を露骨に贔屓する会社の設定も驚き。でも、コロナ渦中に、お気に入りの女子社員と寿司デートして。給与設定を高くしていた吾人もいたくらいだから、まあ納得か。
by ユキリモモ-
何か面白そうです!
タイトルが面白そうだったから読みました!面白いです。社内あるあるのエピソードがたくさん出てきそうで楽しみ!
by じんじんちゃん-
晴れぬ疑惑
なかなか、いまだに晴れぬ疑惑、もう正義でもなんでもない、理屈じゃなく、ただこのままじや気持ちが悪い。
自分をも犠牲にしてまでも
晴らしたい疑惑。
早く、知りたいとおもうのは、主人公だけでは、ない。by もうどうするです-
謎解きみたいで真相を早く知りたいと思ってよちつづけてしまう。誰が嘘ついてるのか、誰が正しいのか、考えてしまう
by Zm-
最初はワクワクした
最初はワクワクして読み続けていたけど、途中からストーリーの引き伸ばし感がでてきたので読まなくなってしまった。
by 納豆☆菌-
社内にいたら絶対に嫌な女。男はこういう女に弱い。イライラするが読んでしまう。無料配信分しか読んでいないので続きが気になります。
by ゆーいーなーおー-