【ネタバレあり】ナンバデッドエンドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私もドラマからです。
ドラマを試聴していて、面白かったので、原作を読んでみましたが、漫画の方も面白いですね。ヤンキー漫画だけど、きょうかんが出来るポイントがたくさんあり、ついつい読んでしまいます。キャラクターが魅力的だし、ストーリーも面白いです。
by シルベーヌ- 0
いきなりこちらから読み始めてたので、まさか前作があったとは…(^_^;)
ヤンキーエリートと優等生の両立に頑張る生活風景写真面白く、でも決めるところは決める、ですごく格好良いです。家族や友達も筋が通っててすごく好き。by yamanen- 0
真っ直ぐでいい!
ヤンキーと優等生、両極端な生活を送っているけど、どちらも真っ直ぐで友達思いでカッコいい!
どちらの難波君も、あたたかい人柄にみんながついて行きたくなる。by めぐすりん- 0
ドラマを見てはまり漫画を読み始めました。見始めると止まらなくなりました。ドラマが終わる前に漫画の方が読み終わりましたが、最後の方は話が暗かったです。
by もなこ36- 0
ナンバMG5の続き
で読み始めたのですが、こちらの方が感動的で涙腺崩壊シーンがしばしば。特に深雪ちゃんが剛に向き合う展開に号泣。ラスト、思わぬ展開へと動きましたが、すべてハッピーエンドで終わって良かったです。
by ザマスざます- 0
面白い‼️最高に面白い‼️
ヤンキー家族に育った次男坊(剛)が
フツーの学生生活を手にしたくて
入学した高校ではヤンキー以外も
エンジョイ。
だがしかし、問題が勃発し始めるわけですが…
ここからどうなることやら。
剛みたいなのが実在したら、そりゃあ
モテモテでしょうなぁ〜。by いるべ- 0
現実はシビア…
突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。
by ボニカ- 0
ドラマで見て、とても大好きになりました。
原作にけっこう忠実なドラマだったのですね。原作もおもしろいです!by きなこ7272- 0
サイコーのヤンキー漫画
ドラマにすっかり魅了されて、原作として読み始めたことがきっかけで、どんどん剛の二重生活も急展開していくストーリーに漫画ならではの味わいに毎回楽しく読ませてもらいました。
by まうがりん- 0
絵が好き
初期の頃よりどんどんイケメンになって、藤田さんも可愛くなりましたね。
優等生のほうのなんばくんが好きですが、なんば家のやりとりも好きです。by ぷわぷ- 0