みんなのレビューと感想「家族喰い~理想の家族のつくり方~」(ネタバレ非表示)
重い気分に
無料部分を読み進めましたが、こうした漫画の特徴ではありますが、読後にどんよりとした気分になるのでリタイアします。無料でたくさん読ませていただき有難うございました。
by MM7- 0
怖い
かなり怖い話です。
前に櫻井くんが家庭教師役で主演していたドラマを思い出す内容でした。実際にあるかもしれないとおもうところがまた怖い。by 里都- 0
続きが気になる
まだ数話ですが、とりあえず続きが気になります。背景は違えど小説でもよくある題材で珍しくはないけれど、上の階の親子なんてリアリティーあってマンガだけど今のとこ面白いです。
by ポンタポンタポン- 0
まだ、この男がどんな恐ろしいことをするのかまで読めてないのでわからないですが、ひとまず無料で読めるとこまでみて、おもしろかったら課金して読みます。
by トントンちゃん- 0
絵が怖い
青年漫画だから?
で、人の表情が硬いというか何というか、ちょっと怖いです。
この家族も、最初に出て来た家族のようになっちやうのかな?
皆さんのレビューを読んでみると、最後は皆な幸せに…ってあるけど、そこまで読み進められないなぁ〜。
無料分まだまだ残ってるけど、すみません。
リタイアです。by 氷高- 0
おもしろいと思います
ストーリーから絵からたいへんおもしろいとはおもいました。
展開がおもしろくて次の話が気になりついつい読んでしまいます。by yasxxx- 0
まだ無料分のところまでですが結末がすごく気になります。
想像がつかないのではやく最後まで読みたいです。by じょとーこ- 0
ホラーではないけど心理的な怖さがあるストーリー。一見善人に見える隣人が実は家族を乗っ取ろうとしている…しかも、お金目当てではなく純粋に理想とする家族が欲しくて。
実際にあったら本当に怖いと思う。by るーいー- 0
まあまあ
サイコスリラーとしてはまあ面白いし、続きも読みたくなった。絵がもっと綺麗だったらいいなと思ったけど、少年マンガだからこういうものかなって感じ。
by みかんのママ- 0
怖い
現実に本当にありそうな感じの話だったので怖かったです。
無料分は読みましたが、最後まで読むのはやめました。by あさみ2024- 0