みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる!!まだ読み始めたばかりですが…バツイチ持てるの?別れた旦那までってどういうこと?と思いながら、ゆっくり読み進めてます!
by がりにゃん-
更新されてる分読みました!人生でこんなに愛される事ありますか?っうぐらい愛されてるじゃん!かなり遠回りだけどやっぱその人だったんだよ!
by mi⭐︎-
なかなか複雑
まずヒロイン!33には見えないなーま、漫画ですから。そして別れた彼!キャバ嬢に…そんなに⁇ありえない〜ま、漫画ですよね。現実味は薄いですが面白いかもです。
by けゆぞう-
なんかいい
なんか、平成の頃の大人の恋愛ドラマみたいでいい!バツイチの主人公がモテモテで、楽しくなりそうですね!!
by ひまじんちゃん-
わからなくはないけど…
やっぱり未練あるから夢で見るんだろうね。私もそうだった…。すごいわかる。結婚して10年でやっと元カレの事もキレイさっぱり忘れることができた気がする。結局はどの男と結婚しても同じだった…。そう思えるようになったから。
by さゆり1106-
お試し版読みました
絵が好みです
ちゃんと読んでみたい感じだな
バツイチなりたてってほんとにもてるのですか?by おにのはん。-
なるほど、、
向こうの相性はいいのか、、、
夢にまでみる。
わかるな〜笑
元旦那のあの表情が気になるな〜
なにかあるのかby にこまん-
結婚って
まだ途中だけど この主人公の場合 彼女の結婚という考え方と元ご主人の女性への扱い(接し方)を ちゃんと話し合っていたら 離婚には至ってなかったのかも
結婚って 本当に難しいものかもby りんれおか-
ただただ、主人公が可哀想で周りがクズなお話し。
キャバ嬢も償いあるのかもだけどやってる事散々だし元旦那は何も無かったかもだけどあんなんじゃ離婚切り出されても当たり前だしどんだけ自信満々なんだよって見てて腹立つし。
主人公に、恋した男の子。あれも洗脳肌だからあっという間に元キャバ嬢に行くし。(まぁこの子も主人公に好かれてなかったから可哀想かもだけど)
とりあえず主人公。もうみんなと離れて違う人とゼロからが1番いいよーって思ったけど最新話であんだけボロボロ泣いてる姿見たら…許しちゃいそうになっちゃったじゃん。
まぁ元々主人公の事大好きだろうからだけどさ。
なーんか。課金して読み続けちゃってるけどムカつくーーー!主人公以外の3人ってなっちゃいますby くりもち-
バツイチはモテるってうらやましいな。元旦那もイケメンで、後輩もかわいいし。元旦那の視線も気になるし。続き読んじゃおうかな。
by 麗ワンソ-